摩托车论坛

搜索

末代化油器纪念版街皇2002本田CB1300SP

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2023-3-7 09:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2002年购买的全新纪念版CB1300SP,2000公里更换一次威爽雷神机油机滤,5000公里更换一次原厂空气滤芯,保存至今。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-3-7 13:23 | 只看该作者
碣石出品,必属精品

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-3-7 13:48 | 只看该作者
过度保养。有钱也不能这么浪费机油啊。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2023-3-7 23:12 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2023-3-7 21:23
碣石出品,必属精品

我都骑了21年了,也算不错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-3-7 23:14 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-3-7 21:48
过度保养。有钱也不能这么浪费机油啊。

二十一年了,我才骑了2万公里,时间间隔长,也要保养的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-3-8 03:35 | 只看该作者
太漂亮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-3-8 05:12 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-31 05:57 | 只看该作者
真漂亮,看着也舒畅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-31 14:01 | 只看该作者
弱弱地问:挂有牌么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-4-1 12:39 | 只看该作者
TC过客 发表于 2023-3-31 22:01
弱弱地问:挂有牌么?

皇亲国戚都挂不上牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-1 12:43 | 只看该作者
曾经的车友 发表于 2023-4-1 20:39
皇亲国戚都挂不上牌

那只能孤芳自赏,自家院子里兜圈了。可惜了,好闺女嫁不出去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2023-4-1 12:48 | 只看该作者
TC过客 发表于 2023-4-1 20:43
那只能孤芳自赏,自家院子里兜圈了。可惜了,好闺女嫁不出去!

是的,我保存了应该有40多台了,基本都是80年代以前的,就算能骑上路,我也不舍得骑,买来就是收藏的,个人爱好而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-11-30 01:50 | 只看该作者
精品!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-12-1 08:42 | 只看该作者
这发动机好正,X4的同款发动机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-12-1 08:51 | 只看该作者
曾经的车友 发表于 2023-4-1 20:48
是的,我保存了应该有40多台了,基本都是80年代以前的,就算能骑上路,我也不舍得骑,买来就是收藏的,个 ...

厉害了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-12-15 03:36 | 只看该作者
漂亮啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2023-12-22 00:20 | 只看该作者
13姨就是漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-12-22 03:20 | 只看该作者
曾经的车友 发表于 2023-4-1 20:48
是的,我保存了应该有40多台了,基本都是80年代以前的,就算能骑上路,我也不舍得骑,买来就是收藏的,个 ...

这是什么概念?!光妥妥的停放就得好好的考虑一下……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-12-23 19:31 | 只看该作者
哇噻!!眼前一亮能保养这么好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:10