摩托车论坛

搜索
楼主: louqm9532

入手jh600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-5-1 01:43 | 只看该作者
进口的250排量的车,好多也是2、3万吧,包括国产,我是觉得虽然这嘉陵600功率低,26kw,但扭力大50n.m,我总觉得这600cc的排量,不会不如一个250,如果不是我新手的缘故,再就是怕死,还没人充值,找个250练练去,不要主要是以前就卖这250的价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-1 03:04 | 只看该作者
3档7500转,110,人为什么这么无聊🤗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-5-2 13:35 | 只看该作者
优酷有个视频,一个人在机场测嘉陵600的极速和0-100加速,唉,真想说但凡物理能考60分,他也不会那样测,还说嘉陵600不行,他把后齿盘改了39齿,原齿盘45齿,那就是说“轮上拉力”变小了,拿一个卸了力的车测加速度,这该是愚蠢还是车黑?他知道降档加速吗?减档超车?另外跑100的时速他竟然换到4档,而且每个档位都6000转以下换挡,真的是服了,10000转咱就不说了,好歹8000转换挡吧,8000转以上才到红线,测提速红线换挡都不知道?还有极速,他竟然用5档跑极速。。。好歹4档断油你再换挡吧,4档8000转原车142,表速也得150了吧,你改了齿,那还不用4档跑?真是不是蠢就是坏,我不是胡说的,前文我本人亲测,3档7500转110,没有断油,起码0-100加速他是坑,至于极速,我还不敢跑120以上,但相信厂家标的140是满载(400公斤)的极速,而单人,应该150没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-5-4 19:18 | 只看该作者
大公鸡边三轮在复产路上,不过2轮可能不好说,毕竟3轮卖5万多,两轮原来3万多,现在3万多恐怕厂家不给卖,算起来应该挣的少,这种车受众有限,如果一台车没有相当的利润,售后很难跟上,或者原车电喷不够完美,市内没那么流畅,其实这功率、扭力,120以下还是足够爽的,作为新手,100以上风很大,或者基本上高速限速140(不扣分罚款那种),也都是足够的,除了那些经常跑120以上的,140以上的骑手,这车是足够的,最近市内跑的少,振动感觉也小了,偶尔等红灯怠速熄火,可能又要洗喷油嘴了,别的也不懂,1档升2档有时升到空档,最近2档等红灯,起步也2档,有时升档没升上,不知是操作问题,还是档位有问题,总体感觉加了95后,冷车怠速2000,热车1500,还是可以接受的,虽然理论上可以用92,应该这种大排量95的油好些,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-5-14 23:52 | 只看该作者
昨天又骑一圈,上了120 140的样子,一段好路,除了我没人没车,5档转速6000以上,难道最大速度不是最大功率?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-5-26 05:02 | 只看该作者
轮胎裂纹,以前没注意,给链条上油时发现的,不知道严重不,还能不能分2天跑个1000公里长途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-5-29 13:40 | 只看该作者
从南充回河南,走达州—万源—安康—十堰—襄阳路线,四川不让上高速,也没去试,耿直的走了国道,不出意外的在达州段一个急s上坡弯摔车,万源段路更烂,在官渡段,去麻柳镇的路上,急s弯上坡下坡都有,山里云雾缭绕,有如仙境,美,期间拍照倒车一次,急s上坡倒一次,远途骑行一定要骑自己能多次扶起的车,tmd,胳肘膝盖擦破皮,指关节擦破皮,回头去巴山高速收费站,传说中的陕西可上高速,被告知安康不行,很贴心的给碘伏擦了擦,就是不让走高速,原本万源到安康2小时高速轻松走完,按国道得走一天,还好后来遇到个毛坝收费站,试试,慢慢走,做好被拦的准备,结果没理我,爽啊,白嫖高速,还没雨,一路到十堰,下高速,没理我,后从老河口收费站上高速,发卡收费,毛毛雨,眼镜湿,模糊能看,走一段到服务区擦眼镜,或者下高速擦眼镜。加了330的油,应该能跑1200公里吧,预计明天到家。算是骑行路书,高速上没见一辆摩托,网上很火的摩旅,现实中还是寥寥无几,在南充见个gsx,很华丽,在老河口吧,见到一队摩托,他们没上高速,大概是市内练习。大概倒车几次,怂了,高速跑80,90,100,没有之前跑130的信心了,也感觉好像后轮有些晃动,回头不然找高手看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-6-30 06:13 | 只看该作者
车子放一个月没骑,再骑打不了火,以为还跟之前一样是喷油嘴堵塞,结果请人看,火花塞积碳严重,换个火花塞,声音顿时安静,挂5档跑60吧,耳边风声呼呼的响,以前只能听到发动机声音。倒是这火花塞积碳的形成,自然不是一天形成的,我骑行习惯有毛病?加的95的油,有时混加92,日常骑行3000转以下,也拉过3档110,5档140,回家路上高速跑90跑了半天,中午11点到晚上6点,汽油95各个厂家都加过,机油10w40sj,请指教火花塞积碳原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-6-30 06:25 | 只看该作者
路上几个大叔大婶看摩托样子,都说这车得一万多,哈哈,可以想象在他们心中,几万块的摩托不可能存在,这一万多这个标准,自然是“好摩托”了,也有人说你这摩托得二五零了吧,125没这么大声,哈哈,也许摩友圈内,嫌丑的很多,但这高大的摩托自然的威武,600单缸雄壮的声音,在圈外依然是一流的存在。话说确实太重了,回家路上倒3次,这次过来,在汉中停车检查背包,又倒一次,然后,点火失败时,好像125可以推车启动,这玩意儿,火花塞积碳时推不燃,相片好像得电脑才能上传

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-6-30 17:10 | 只看该作者
说说自己的菜和怂:汉中到巴中的国道,就在50和40的速度慢慢跑,有段时间有雨,边上路过一个风骚帅气的摩友,那会儿我速度40,他超我,应该50吧,刚觉得好帅,结果没几分钟,看到他进路边水沟了,说是有个电话过来,他看了下什么包,雨过路滑,就滑对面沟里了,还好被一个管子挡住了,不然怕是要进深沟,又拦一个踏板摩友,出租车乘客下来一个帮忙,几个人把他车捞上来,ktm的车,也许是390吧,固定刹车的圈摔两半,好像是铝合金的吧,脚踏说是也摔坏了,后来他同伴跟上了,一个大拉力,没看明白是啥车,也是说他不敢,跑的慢,看来跑的慢的不止我一个,踏板摩友,ktm,拉力他们都是去西藏的,我有高反的样子,不准备去,遗憾的忘了告知他们要买氧气罐,希望他们准备充足,平安到达。倒是真心觉得这大车跟着我埋没了啊,我这水平,125可能比较适合我,50的速度。。。惭愧呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-6-30 17:22 | 只看该作者
路上还有一些对面开来的摩友,看到时滴滴两声,或者双闪闪一闪,算是给寂寞的旅途增加一些开心愉快,倒是自己有时过隧道开灯忘关了,转向后转向灯也忘关了,如果是提醒我也表示感谢,后来我也主动滴滴下别人,心中也是暗喜,路遇一对夫妇,骑边三轮,应该也是去西藏的,感觉50岁吧,豫L车牌,我滴滴他,然后超了他,他不理我,也许也是不同年龄之间的代沟吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-7-18 07:35 | 只看该作者
说说油耗,这车厂家数据说是经济油耗3升/百公里,上月从老家过来,一千三四百公里,算三百多的油吧,不到400块,没那么精确,其中一段大概是一箱油100块,跑了三百多公里,大概是3.5升每公里的样子,说起来一个600排量的,这油耗可以说十分惊艳!真的是惊艳!毕竟一个250排量的,一般2.5—3.5都会发生,这么个200公斤的车,加我带油300公斤,油耗可以达到如此低,不明觉厉,当然,我是一直走的国道,除河南湖北能最高跑90,陕西四川段都是40、50的跑(这段下雨加弯道),真在想有没有一个排量,可以安静、省油时,达到2.5的油耗;在激情澎湃时,速度又能迅速拉到100+,就是比125强,油耗尽量低,比如500,400,350,300,250,200,或者我给这600改改齿,怠速再降低些,反正我又不带人,省钱也很王道啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:07