摩托车论坛

搜索

探店蓝牌天鹰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-5 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
周六回门头沟住了一晚,晚上遛弯,路上很多摩托,踏板居多,看见一辆踏板模样的跨子,黑河里有的冰还没化,不过夜色下看见有鱼在扑腾,钓友的春天来了…
小区院子里每栋楼下都停着三两辆摩托,弄得心里挺痒痒,也是踏板居多,飞度、维多利亚、uy、afr…
周日下午回来一路都不顺,很堵,阜石路进四环扭头看车一分神差点追了前面一红色老宝来…
到家骑上小自由去摩托店看车,天鹰ts150,心水了好久,一直没看过现车…
四环外某店,刚停好车,老板就迎了出来,跟抖音上一模一样,问能试驾不?挺热情,他推车出门被一大妈截住问125踏板…
招呼了一声,坐了上去,艾玛,比自由沉多了,也大多了,无钥匙启动,着车动静很小,骑了几百米回来,动力提升不小,赶脚很快了,一看表才三十,刹车捏着很硬,钻柱子雪薇费点事…
问了优惠的事,老板说上蓝牌还是1.78,没优惠,就是置换上牌费啥的免了,自由外迁一两千块,还得添1.6,高风挡后视镜前移都能弄,原厂后货架200,箱子说跟淘宝价差不多,我说淘宝买来安,他说要工时费,呵呵,有点犹豫…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-6 01:46 | 显示全部楼层
自由换个日本普利盘,直接爆表,啥也不用动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-6 02:07 | 显示全部楼层
京a 蓝牌

周毅车行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-6 02:59 | 显示全部楼层
q1q2q3yang 发表于 2023-3-6 09:46
自由换个日本普利盘,直接爆表,啥也不用动

热车熄火不着车,刚修好,五年车了,也想换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-6 03:01 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2023-3-6 10:07
京a 蓝牌

周毅车行吗?

摩缘,那附近还有俩小车行,竞争蛮激烈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-6 04:47 | 显示全部楼层
是不是天鹰没有自由质量稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-6 06:36 | 显示全部楼层
萎靡的振奋 发表于 2023-3-6 12:47
是不是天鹰没有自由质量稳

看摩托范评价还不错,去年说卖了1万多辆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-6 07:41 | 显示全部楼层
能给个车行的具体地址吗?有空想去看看。私信也可以。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-8 02:48 | 显示全部楼层
9年老自由用户路过,车子是真皮实,换过两次火花塞(火花塞其实没事,就是垫片碎了),其他就是日常维护的空滤机油,其他全没换过,皮带一直念叨该换了但一直偷懒没换。
缺点是真的太小了,而且座子故意设计成后面是个斜坡弄得没法带人。
因为对速度没啥要求,而且还是喜欢小车,下面准备换辆三阳 Taking 50i玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-8 03:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-8 06:39 | 显示全部楼层
囧月一日 发表于 2023-3-8 10:48
9年老自由用户路过,车子是真皮实,换过两次火花塞(火花塞其实没事,就是垫片碎了),其他就是日常维护的 ...

我这车偶发熄火,平均一年一次,最近没隔几天连续两次,有点头疼,目前修好了也不知能坚持多久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-8 06:40 | 显示全部楼层
zq1980515 发表于 2023-3-8 11:22
没人关注三阳小蚂蚁吗 性价比与格性十足啊

也能兰?没ABS,比天鹰还贵一千

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-8 07:26 | 显示全部楼层
门头沟黑河在哪?不是延庆吗?你是去矿建街早市了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-8 07:44 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-3-8 15:26
门头沟黑河在哪?不是延庆吗?你是去矿建街早市了吗

就是河滩那条河,去了早市人不少,清真寺那家餐馆没羊肚汤了,羊杂里全是肺头,没法吃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-8 23:38 | 显示全部楼层
不闻 发表于 2023-3-8 15:44
就是河滩那条河,去了早市人不少,清真寺那家餐馆没羊肚汤了,羊杂里全是肺头,没法吃

羊杂汤去王家烧饼那吃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-15 00:49 | 显示全部楼层
不闻 发表于 2023-3-8 14:39
我这车偶发熄火,平均一年一次,最近没隔几天连续两次,有点头疼,目前修好了也不知能坚持多久

我好像是在行驶中突然减速的时候偶尔会熄火的感觉?虽然不常出现,但好像一年里会有几次,但没有太注意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-15 01:23 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-3-9 07:38
羊杂汤去王家烧饼那吃

收到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-15 01:25 | 显示全部楼层
囧月一日 发表于 2023-3-15 08:49
我好像是在行驶中突然减速的时候偶尔会熄火的感觉?虽然不常出现,但好像一年里会有几次,但没有太注意。 ...

就是这情况,时间长了公里数虽然不多,开着也没那么顺溜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-15 01:29 | 显示全部楼层
哥们我和你一样 自由换天鹰 16.5K

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-3-15 01:35 | 显示全部楼层
qwerty571 发表于 2023-3-15 09:29
哥们我和你一样 自由换天鹰 16.5K

价钱差不多,我准备再忍俩月看看大萧条啥情况

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:39