摩托车论坛

搜索

一日禅:把控时间。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-3-3 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视,而又最令人后悔的就是时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-3-3 12:44 | 显示全部楼层
远离那些,影响你情绪的人,因为他们除了给你添堵,什么都给不了你,低质量的社交,不如高质量的独处,爱我者 我惜之,负我者 我弃之,圈子不同不必强融,圈子虽小干净就好...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-3-3 12:47 | 显示全部楼层
很多事情,一旦过了那个点,后来也就不想要了。人总是这样,从幼稚到成熟,从单纯到复杂,我们都曾不堪一击,也终将刀枪不入…。

评分

金牌机器 + 24

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-3-3 12:49 | 显示全部楼层
烟火起,照人间,举杯敬早春,祝各位在阳春三月顺风顺水!。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-3-3 13:31 | 显示全部楼层

好图好文啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-3 16:47 | 显示全部楼层
好图好文

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-3 22:37 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2023-3-3 20:49
烟火起,照人间,举杯敬早春,祝各位在阳春三月顺风顺水!。

远离那些,影响你情绪的人,因为他们除了给你添堵,什么都给不了你,低质量的社交,不如高质量的独处,爱我者 我惜之,负我者 我弃之,圈子不同不必强融,圈子虽小干净就好...

说的太对了   这才是对自己负责的态度  楼主高人~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-4 00:35 | 显示全部楼层
待到春暖花开时......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-3-4 08:02 | 显示全部楼层
一个人耍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-3-4 12:02 | 显示全部楼层

春风也有春风愁,
不劳春风解我忧。
前半生不懂的太多,后半生太多的不想懂;我们的前半生不过是别人的戏,后半生才是自己的剧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-4 13:06 | 显示全部楼层
兄弟的大肚三阳不骑了 吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-3-4 15:12 | 显示全部楼层
niqiu66_ 发表于 2023-3-4 21:06
兄弟的大肚三阳不骑了 吗?

把姜戈卖了!买的三阳。
姜戈,小毛病多,颜值高。油箱太小!去川西必须要有备用油箱。
三阳,大油箱,导航可以联频!雨天是个宝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-5 12:59 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2023-3-4 23:12
把姜戈卖了!买的三阳。
姜戈,小毛病多,颜值高。油箱太小!去川西必须要有备用油箱。
三阳,大油箱, ...

原来是这样,还以为您2个车都在用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-3-5 22:18 | 显示全部楼层
和两张

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-6 00:01 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2023-3-4 20:02
春风也有春风愁,
不劳春风解我忧。
前半生不懂的太多,后半生太多的不想懂;我们的前半生不过是别人的 ...

前半生不懂的太多,后半生太多的不想懂;同感

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-5-19 03:14 | 显示全部楼层
好帖,好文,佩服老乡哟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-19 04:46 | 显示全部楼层
同感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-23 10:28 | 显示全部楼层
好文好贴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-24 03:11 | 显示全部楼层
高手在民间,能文能武

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-24 03:20 | 显示全部楼层
lz 达州哪里?好图文请继续

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:44