摩托车论坛

搜索

佳御小改(1)降油耗啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-2-14 08:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

飘悦骑了多年又回归踏板了!第一次加油跑了100公里,加油3.23升,油耗有点高啊!以前我的豪迈化油器的都被我调到百公里2.8升,于是老套路改驱动传动比!果然第二箱110公里,加3.03升了!期待第三箱油

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2023-2-14 08:37 | 只看该作者
很久没泡论坛了,今天通过客服找回密码,一看居然还是08年注册的!在此感谢客服

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2023-2-15 01:15 | 只看该作者
具体改了什么配件。我的甲鱼感觉极速慢了许多,最高只能84了

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2023-2-15 01:33 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2023-2-15 09:15

买菜车极速84不低了,破百制动系统跟不上,还是安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-2-16 05:36 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2023-2-15 09:15

你是表显84还是GPS显示84

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-2-16 05:46 | 只看该作者
今天小跑20多公里,极速表显93,GPS显示88,我自己手工改了普利珠,后油耗从3.2降到2.7,这次改了扭力加速器,又从2.7降到2.5,要是温柔一点骑行,估计还能降,但是小改以后发动机安静了,加速顺畅,内心躁动,控制不了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-2-16 06:36 | 只看该作者
从3.2降到2.7手工改造了普利珠,从2.7降到2.5改了扭力加速器,这个花了上百个大洋,普利珠就是手工改造!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-23 09:36 | 只看该作者
过来学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-27 07:38 | 只看该作者
豪汉150 发表于 2023-2-16 13:36
你是表显84还是GPS显示84

表显

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-10-27 07:49 | 只看该作者
不会 看了也不会

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-11-8 00:44 | 只看该作者
我都不好意思说我的e影油耗1.8

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-20 06:25 | 只看该作者
autocord 发表于 2023-11-8 00:44
我都不好意思说我的e影油耗1.8

我的e影上下班通勤,小熊显示最低1.93,最高2.2,基本上保持2.0-2.1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:16