摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

国产本田幼兽说是卖1.4万,我觉得卖便宜了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-16 14:01 | 显示全部楼层
老给我推女装

那些麻豆甚至比我都老

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-17 06:56 | 显示全部楼层
量入为出,看菜吃饭,挺好的。
不考虑价格的那种用户毕竟是少数,也是别人的生活。

我还是明确价格和功能的适配和选择,一定要看价格,而且厂家的溢价我也会考虑清楚,多学习多比较。

同时我还支持和鼓吹广大消费者朋友一定要考虑好价格的问题,毕竟到手的钱儿太少,而且谁的钱也不是大风挂来的。

回到这个车车1.4W,如果本田敢这么定价和上市,我个人认为就是400xfr高价上市然后被打脸和接着降价。其实也不一定是打脸,二本是想好了的,热呢就加价卖,卖不动呢就降点价格,从市场上掏到最大利润就好了。不要对两本有什么信仰,可以对日本本田有一点信仰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-17 06:58 | 显示全部楼层

那是不是你的生活中有些gay的倾向?哈哈哈

我个人是异性恋,但是我尊重别的取向,真的。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-17 15:09 | 显示全部楼层
从来都是喜欢女的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-17 19:28 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-2-17 14:56
量入为出,看菜吃饭,挺好的。
不考虑价格的那种用户毕竟是少数,也是别人的生活。

400系列那隆鑫出了525跟它竞争了,幼兽有竞争对手不?没有竞争对手怎么可能没市场?lead125价格也高,可是好卖的很,是不是很打脸?谁叫国产不争气呢?国产应该多出几个隆鑫这样的企业,每个企业搞一个单一跟本田雅马哈竞争的车型,那车价自然下来

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2023-2-20 06:59 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-2-9 23:08
大家觉得这种货色不值一万四

这是C125,2w都不算贵,你不要混淆概念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-20 07:12 | 显示全部楼层

哈哈,好吧,愿你多采花朵,享受人生。共勉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-20 07:17 | 显示全部楼层
国产本田就是二鬼子,我认为大家不要把国产的本田和日本本田混为一谈。

另外,大家都是真金白银的掏自己的钱买产品,觉得贵了说两句很正常,如果一定要站到厂家的角度为厂家辩护,我觉得才不正常。

这个up说得挺好的,他不但说出了我想说的,而且还没有骂脏话,所以他应该当up主,他值得我学习他不骂脏话。

【本田幼兽】一个廉价耐用工业品,搁这谈什么情怀?

嘿嘿,另外,他视频里面说了某个跪舔混饭吃的媒体老师,他评价该老师的话我也同意,要我说该老师混这口饭吃混得脸上都没有人相了,都他妈脱相了,哈哈哈哈哈!

哎,我他妈又骂脏话了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-20 08:09 | 显示全部楼层
关于资本的钱生钱的操作,我还想说一点不成熟的看法。

买东西的人是我,出钱的人是我,我觉得贵了,这就是个很自然的想法,就像我看到一个妹纸,觉得她颜值好,咪咪大,屁股翘,风骚性感妖艳小贱货、那个妹纸咪咪小,性格好等等,这些就是人的自然感受,人会基于这种认识能力去接触世界。就是这样一个自然的过程。

而资本为了更大的获利,摇身一变变成了消费者的精神主人,给你灌输:你不能觉得贵,你觉得贵了就是你屌丝漏逼没钱,你他妈不配活在世界上,你他妈没情怀没追求,你他妈垃圾蠢货。

现在很多舔脚的测评媒体老师现在就是这么干的,铺天盖地地在网上恬不知耻的宣扬着上面那段话的内容。

其实资本的想法就是,钱在你身上,我想办法帮你把你的钱花掉,我操控你在我的引导下花钱。你不准形成这东西太贵了的思想,你形成了也要不准你说出来,你只要敢说出来你就是漏逼穷鬼。我作为资本,不断引导社会形成这样的人造观念来挤压你。

让我们对资本的诱导大声说一句:我操你妈!然后,让我们深刻地尊重我们手里的那点来之不易的小钱儿。各位兄弟,我们共勉!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-20 08:17 | 显示全部楼层
另外还要说明,作为摩友的个人,觉得贵了,或者不贵,都是正常的,都应该自由表达。

但是那种有粉丝有关注度的媒体破逼老师们这么做,就是吃跪舔的饭,把环境往坏的方向带。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-20 10:17 | 显示全部楼层
低处飞行 发表于 2023-2-20 14:59
这是C125,2w都不算贵,你不要混淆概念。

其实CC110也不便宜

先前那会还不知道新大洲版本是110的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-20 10:19 | 显示全部楼层
bt~

SDH版本HONDA CROSS CUB 110

关于图片版权的声明:图片来源于工信部产品公示页面,如有版权疑义请洽管理员删除

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-20 10:26 | 显示全部楼层

CC110在他老家兽价不低

rt~

关于图片及包含信息的说明:图片来源于产品制造商官网产品页面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-20 10:50 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-2-20 18:26
CC110在他老家兽价也不低

国产本田和日本本田不是一个规格的。

隆鑫放的500发动机能和CB500X的发动机一样吗?国产CB400x的配件,采购,装配等等能跟日本产的400x一样吗?为啥国产的摩托该便宜?因为在国内生产它的渠道便宜啊。

不是一个规格的东西,市场上各种炒作。要我说,二鬼子宁愿花钱在这些贱逼测评老师身上吹水,都不愿意把东西做得接近日本一点儿。

190L降了价,400xfr降了价,这个玩意儿也得降价。我拭目以待。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-21 00:02 | 显示全部楼层
幼兽和中国人有个什么情怀?是你成长的过程中看到过几辆?还是你可望而不可得?
80年代-90年代,摩托兴盛,70后80后的人才10-20来岁,买摩托都是遥不可及的梦,嘉陵70,CG125, 南方125,铃木小太子,铃木王,长江750,那才叫情怀,它们就在你的生活中,你上下学的时候,这些摩托可能从你身边一轰而过,溅起的尘土让你也想拥有一辆,甚至你花1块钱,就可以坐摩的,从步行的同学身边经过,一颠三尺高,你的优越感爆棚;当你扛着一袋化肥,哼哧哼哧的走着,这些摩托后面码7-8袋化肥从你旁边经过,你是多么的想拥有一辆,放下启动杆,一脚下去,嘣嘣嘣着了,这才是情怀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-21 00:07 | 显示全部楼层
当你看到你同学坐在他爸爸的长江750警用摩托里面,一路警报呼啸而过的时候,你是不是想一把把他拉下来,然后坐上去?幼兽?是个什么玩意,大部分的人现实生活中从来都没见过的玩意,有个什么屁情怀?CJ50不比幼兽有情怀?现实生活中很多人都见过CJ50吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-21 00:09 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-2-20 18:26
CC110在他老家兽价不低

老家的收入是我们的好多倍,这怎么算???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-21 03:31 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2023-2-21 08:09
老家的收入是我们的好多倍,这怎么算???

幼儿园挺好

还不要钱

怎么比

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-21 04:50 | 显示全部楼层

老家那边上学,就医,都是免费,就连隔壁的朝鲜也都是免费的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-21 04:51 | 显示全部楼层
所以说,我们都是大冤种呗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:36