摩托车论坛

搜索

请教,龙嘉xdv300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2023-2-3 05:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大佬们,
龙嘉xdv300 上海特供版值得入吗,
目前了解到nmax 要等。xdv300 现车
有xdv300尝过鲜的前辈分享分享经验嘛

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2023-2-3 06:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2023-2-3 09:39 | 只看该作者
我就是去年6月初定的本田pcx160因迟迟没车而11月末转购xdv300,巳开了700公里。动力不错,除了油耗高外其他没什么毛病,我的油耗在5.2左右,可能与新车也有关系。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2023-2-3 11:59 | 只看该作者
bo_yao 发表于 2023-2-3 17:39
我就是去年6月初定的本田pcx160因迟迟没车而11月末转购xdv300,巳开了700公里。动力不错,除了油耗高外其他 ...

感谢大佬回复,不出意外的话我可能大概率开春搞一台了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-3 15:32 | 只看该作者
不考虑今后政策变化和油耗 值得 我入了1台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-2-5 03:39 | 只看该作者
线速80 发表于 2023-2-3 23:32
不考虑今后政策变化和油耗 值得 我入了1台

大佬给发表下意见呗 骑下来感觉如何

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-6 03:08 | 只看该作者
我就是去年6月初定的本田pcx160因迟迟没车而11月末转购xdv300,巳开了700公里。动力不错,除了油耗高外其他 ...

大哥5.2的油耗,也太吓人了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-6 09:22 | 只看该作者

排量翻倍,油耗也翻倍,我的160第一箱油现在表显2.6,正好一倍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-2-11 03:21 | 只看该作者
这车子这么冷门么。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-11 20:06 | 只看该作者
龙嘉VMAX300的车主,就龙嘉来说,建议不要碰他的车,本田是一堆便宜货给你调出一辆好车,龙嘉是一堆所谓的品牌货给你做盆猪食。ADV也只是传说好点。真要蓝牌选的话,优先还是甲虫,龙嘉的车1年内感觉不错,一年后,就呵呵。各种开关、边撑熄火、马桶盖、油箱盖开启失灵,加热手把失灵,USB充电损坏,电瓶歇菜,保险丝太次会烧,各种螺丝松动,淋雨就启动无能或者加油死火,龙头松动,排气漏气,漆水基本就淘宝自喷漆的档次,手指甲刮刮就掉,原厂的尾箱架,说断就断。不过质量再渣,也是原厂蓝牌的动力天花板,忍忍还是能买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-25 08:17 | 只看该作者
开起来比较爽 / 群里金山XDV摩友刚刚成都-拉萨-珠峰大本营下来 他对XDV评价挺高 /280公里左右要加油(油箱13升)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-3-28 01:34 | 只看该作者
帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:11