摩托车论坛

搜索
楼主: 昔日重来xhb

鸦马哈的售后奇遇记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-13 08:00 | 只看该作者
修车是要自己盯着
哪怕啥都不懂,你盯着看,修理工也不敢乱来
我家以前的雅阁换前保险杠雾灯,4S的接待给的报价单 有一项拆保险杠的工时费。我在维修车间看着修理工幻灯,跟本不用拆保险杠,直接换雾灯。
结账的时候我跟售后出单的说,看着换灯 没拆保险杠,这项就免了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2023-3-13 08:16 | 只看该作者
孤帆独浪 发表于 2023-3-13 16:00
修车是要自己盯着
哪怕啥都不懂,你盯着看,修理工也不敢乱来
我家以前的雅阁换前保险杠雾灯,4S的接待给 ...

有时,本来可能只需要调一下就能好的零件,可是自己不懂,如果换零件更赚钱的话,修理店说这个只能换,咱也没有办法,只能听他的。信息不对等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-13 08:26 | 只看该作者
国产车还是不行,15款的春风650,机械部分还行,电子就是垃圾
烧ECU,节气门位置传感器常坏,生生给我磨炼成维修师傅,久病成医了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2023-3-13 09:54 | 只看该作者
孤帆独浪 发表于 2023-3-13 16:26
国产车还是不行,15款的春风650,机械部分还行,电子就是垃圾
烧ECU,节气门位置传感器常坏,生生给我磨炼 ...

春风的口碑确实一般,可是春风是国产大排量的领军者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-15 08:55 | 只看该作者
昔日重来xhb 发表于 2023-3-13 17:54
春风的口碑确实一般,可是春风是国产大排量的领军者

不止春风,好多都是拼命出新车型,赚快钱。小白鼠买单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2023-3-15 08:59 | 只看该作者
tam0018 发表于 2023-3-15 16:55
不止春风,好多都是拼命出新车型,赚快钱。小白鼠买单。

同感,看来你也是个明白人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:16