摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

今天又跑荆州公路华浪线,现在在安吉孝丰旅馆休息,明天 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-1 08:08 | 只看该作者
昨天下午,围着半个微山湖转了一圈,180公里,7度左右,不冷。明天再南半湖。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-1 08:38 | 只看该作者
阳了以后起码休息两个星期。过分劳累不利于健康,甚至……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-1-1 10:33 | 只看该作者
冷哦,兄弟!装个电热手把吧?
最好的是:实用,但不美观的……套子。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-1-1 11:46 | 只看该作者
这天气,这温度,敢这么跑的确实是牛人。

注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-2 06:29 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-1 09:28
老哥元旦快乐~   2023骑行快乐~

您的体质好  很快就会没问题的呢~

现在好多天了,就是咳嗽还是没有好,咳嗽是最难过的了,在外面兜了一圈后,已经回来了好几天了,家里已经全部阳了,我白跑了,想着,要是全部阳了后,就不好了,冬天太冷了,遭罪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-2 06:33 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2023-1-1 13:32
老哥,那么快就用上新车了啊,车子冬天骑行感觉怎么样?

新车,可以,比起前面的老五羊的话,速度还是一样的,比它多出15公里,有欢乐表的110,GPS速度是100公里,这样好,效率高了许多。
90码、100码,都是油门一拧就到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-2 06:34 | 只看该作者
刀客. 发表于 2023-1-1 16:38
阳了以后起码休息两个星期。过分劳累不利于健康,甚至……

上海的家里呆不了了,只有出去了,谁知道家里也阳了,早知道就不出去跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-2 06:38 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2023-1-1 18:33

美观与实用,我还是选择后者,这部车太美了,我不习惯,我加了一点,好让它丑一点,哈哈。
要不然,回头率太多,被人瞧着我的车子,很不习惯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-2 07:56 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-2 14:29
现在好多天了,就是咳嗽还是没有好,咳嗽是最难过的了,在外面兜了一圈后,已经回来了好几天了,家里已经 ...

老哥下午好~  已经到家了啊   没问题的  现在的羊人几天就恢复了  再修养十天半个月的  就能安然过春节了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-2 08:39 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-2 15:56
老哥下午好~  已经到家了啊   没问题的  现在的羊人几天就恢复了  再修养十天半个月的  就能安然过春节了 ...

是的,我也是这么想的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-2 11:24 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2022-12-27 15:26
注意保暖啊, 不要再加重了。 觉得不舒服, 就找个旅馆住下, 哪怕多待几天把不舒服的时段渡过去再接着走。 ...

这个美女跑出来了     我在某网站头像 还是你桥上那个照片   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-2 22:44 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2023-1-1 18:33

因为在泾县的318没有那么多的凶险,他们把凶险寄托于此处的桃岭公路了,哈哈
不过来说,此处的下去的几道拐,还真的很像七十二道拐当中的一点,只是有点像而已,哈哈
整个皖南川藏线我跑了一半了,就这两处的路面比较陡峭,难度比七十二拐难走,最难走的还是王位山。

这儿是桃岭公路。
    桃岭公路最像样就这儿了,后面也没有什么别的像样的地方,因为地势、海拔、自然环境的因数,能有的,就剩下这些,应该把华浪线、荆州公路、狮石、白际公路圈进来,连接新安江的水墨画廊一起,组成江南的旅游景线,这样才好的。边上还有,红旗岭公路、桃花潭、还有几个红色景点加起来,实在是摩旅的好去处,哈哈,你说是不是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-2 22:46 | 只看该作者

在这儿隐约的风景当中,我有点想念着睛隆的24道拐,在图片当中,还是可以隐约的看到的,比较相似的地方。

这个用360浏览器是发不了这些图片,我现在是在用UC浏览器来发图片的。

我在边箱上面也做了一个护膝,哈哈,你看像不像。

但是,另外的一半的保持车距的话,就放在电动自行车上面了,

这个是按照轮廓线剪下来,因为熊猫的脑袋刚刚好与之相配。

这个放在电动自行车后面,可以做个反光作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-3 22:13 | 只看该作者
544134779 发表于 2023-1-1 16:08
昨天下午,围着半个微山湖转了一圈,180公里,7度左右,不冷。明天再南半湖。

很羡慕微山湖有这样的温度,一般的情况山东的纬度比较度,是比较冷的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-1-4 01:12 | 只看该作者
今年……没出过远门……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-1-4 01:39 | 只看该作者
20年去开过华浪线,在修路,印象不怎么好!荆州公路,白源公路感觉还行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-4 02:39 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-4 04:57 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-3 06:44
因为在泾县的318没有那么多的凶险,他们把凶险寄托于此处的桃岭公路了,哈哈
不过来说,此处的下去 ...

在爬坡当中,此车一般用三挡,偶尔的时候用二挡,就是前面的发卡弯,回头弯比较小时,用二挡,到少一挡的动力是储备好的,这个150的车子比起我以前的老五羊,多了现在一挡的动力储备了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-4 05:01 | 只看该作者
xlxlok 发表于 2023-1-4 09:39
20年去开过华浪线,在修路,印象不怎么好!荆州公路,白源公路感觉还行

现在的华浪线,我有6年没有跑了,现在跑的时候上面有雪,在北面下坡的时候有许多的雪没有化,我在那儿摔了一跤,人与车一起滑,比较安全,慢慢地停下。
       现在的华浪线是朝村庄的外面走,没有进入一个小村庄,根本不会去打扰村庄里面的村民。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-1-4 05:10 | 只看该作者
xlxlok 发表于 2023-1-4 09:39

荆州公路在岛石进去,有新的公里进去了,现在是岛上线,以前是倒上线,不知道怎么搞的,怎么会是倒上线了,是有是他们写错了,
它的变化就是从岛石进去到荆州乡的之间的路面给做宽了,从村庄的外面走了,没有进去小村庄了,在小九华地景区没有看到入口,从那儿进入安徽的核酸做的比较严的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:20