摩托车论坛

搜索

关于光阳S350的几个问题请教。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-12-12 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚从朋友手里接手一辆14000公里的光阳S350TCS版,想再这里请教几个问题。
1.有这款车的群吗?要求加入。
2.这款车加多少标号汽油。
3.这款车保养里程是多少?
4.谁有这款车的说明书,朋友把说明书丢失了。想看看相关事项。
感谢能回答的朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-12-13 01:00 | 显示全部楼层

说明书已经在常州光阳官网上下载到了。只是没有看到右把手开关上,操作仪表用的那三个按钮的使用。一个圆圈的,一个上下键的。
保养里程竟然只间隔2000公里,加油的话是说92号以上汽油,原车主说他一直加95号汽油,我也就继续延续加95吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-12-31 13:01 | 显示全部楼层
rxyang 发表于 2022-12-13 09:00
说明书已经在常州光阳官网上下载到了。只是没有看到右把手开关上,操作仪表用的那三个按钮的使用。一个圆圈 ...

这个车我今年9月买来后,特地做过测试95号和92号(因为刚开始时发现怠速有些抖动,反光镜和车牌照部位震动较大,不知道是否和汽油标号有关)————可以明确的告诉你是一样的,所以我就一直加92号的,现在车很正常。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-12-31 13:08 | 显示全部楼层
光阳小子 发表于 2022-12-31 21:01
这个车我今年9月买来后,特地做过测试95号和92号(因为刚开始时发现怠速有些抖动,反光镜和车牌照部位震 ...

三个按钮:二个有箭头的件是循环键(单次里程、保养里程和总里程)
有个圈的见是归零键,比如单次里程你不想要了想取消,你只要循环键按到显示单次里程后,然后长按此键等归零就可以。
                                再比如保养里程你不想要了想从新开始计算,你只要循环键按到显示保养里程后,然后长按此键等归零就可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-1-1 03:49 | 显示全部楼层
光阳小子 发表于 2022-12-31 21:08
三个按钮:二个有箭头的件是循环键(单次里程、保养里程和总里程)
有个圈的见是归零键,比如单次里程你 ...

谢谢回复。学会了。汽油就加92号。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:54