摩托车论坛

搜索

新悦星半年心得

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-11-18 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不知不觉新悦星买到手,骑行已经半年。半年来这小踏板给我的出行,带来无比的便捷。这半年来新悦星越骑越顺溜,到今天行驶里程2750Km,跑得不算多。只有2次小“长途”,一次往返120km,一次往返200km,新悦星表现很好。我也不敢骑行太快,“巡航”时速60左右,最高时速70km。这小踏板给我最大的感受就是:实用!70km/h以内提速很好,作为代步用小摩托,这个速度足够了。    虽然豪爵有装新款发动机(ess)的其他车型,本着“只选对,不选贵,满足自身需求即可”的理念,选择了装“老”发动机(GY6)的新悦星,事实证明选这新悦星是正确的。我也知道“买新不买旧”、我也知道新款发动机好,但是,新的要贵2-3千元,囊中羞涩限制了我的选项。也只好用 “选对,不选贵” 来安慰自己。GY6发动机虽然“丝滑”谈不上,用顺畅来讲却是真的,它声音、抖动虽比ess发动机大点,是在接受范围以内。如果只注重实用的人来选择,那么这款新悦星再合适不过。

起飞新悦星

起飞新悦星

准备起飞新悦星

准备起飞新悦星

夕阳下的新悦星2

夕阳下的新悦星2

夕阳下的新悦星1

夕阳下的新悦星1

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-11-18 14:56 | 显示全部楼层
1 车子不错!
2 啥地方呀,居然还有飞机可以看用来拍照合影?羡慕~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-18 16:00 | 显示全部楼层
选老款也是好的,毕竟经过了时间考验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-11-19 08:40 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2022-11-19 00:00
选老款也是好的,毕竟经过了时间考验。

谢谢回复!
自己喜欢就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-11-19 08:42 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2022-11-18 22:56
1 车子不错!
2 啥地方呀,居然还有飞机可以看用来拍照合影?羡慕~~~

谢谢回复!
四川省西昌市青山机场。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-20 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
物尽其用,适合自己就很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-11-20 12:53 | 显示全部楼层
小千 发表于 2022-11-20 09:10
物尽其用,适合自己就很好。

赞同!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-20 14:53 | 显示全部楼层
豪爵的做工质量靠谱 油耗2个 皮实耐用 跟uu比一点儿差距没那么大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2023-3-3 15:22 | 显示全部楼层
李白本白 发表于 2022-11-20 22:53
豪爵的做工质量靠谱 油耗2个 皮实耐用 跟uu比一点儿差距没那么大

没有高大上的理由,就是喜欢国产品牌,包括“四轮”也是国产品牌。
我觉得,我的四轮、两轮用着都挺好的。
我的观念是:适合自己的、自己喜欢的就是最好的。车是自己享用,不是给别人看的。
我们这里有位仁兄,买辆宝马车,舍不得开,上班走路(怕耗油)、下雨天不开车(怕淋着)。仅仅是为了显示我有宝马!我看着都累!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:20