摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

五羊本田Lead125长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-12 11:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 12:26 | 只看该作者
sewey 发表于 2022-11-12 17:22
汉堡人及时引进到国内,我等了快10年了。

傻鸟 人就那样 来 也是天价 不来 丢脸最好   泰国卖三万几 还来个屁啊  废材一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-12 12:31 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2022-11-12 19:43
你看当时是哪些媒体报道汉堡人要进来的,可以列入黑名单。
这些都是喜欢无中生有,博眼球的媒体。劣币驱...

铃木自己思路不清,整天靠8000元车充门面,对了,还有个雅马哈,哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 12:33 | 只看该作者
sewey 发表于 2022-11-12 20:31
铃木自己思路不清,整天靠8000元车充门面,对了,还有个雅马哈,哈哈。

明年 豪爵出平踏就搞平踏··不出就搞UHR了··老车骑腻了··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-12 13:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-12 15:07 | 只看该作者
莽豹 发表于 2022-11-11 08:41
一单3元,汽油8元 车16800  请问跑多久能回本

我是自家快餐店,给固定单位送外卖,一单过百元,现在用PCX160送,摩托车平时还可以自已用,有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-12 15:12 | 只看该作者
roykun 发表于 2022-11-9 17:57
落地1.7万的车送外卖?

我现在是用pcx160送外卖
pcx160的踏板小和马桶小,放东西不方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 15:13 | 只看该作者
niuyang 发表于 2022-11-12 23:07
我是自家快餐店,给固定单位送外卖,一单过百元,现在用PCX160送,摩托车平时还可以自已用,有什么问题。 ...

屌 爆了··我这有拿甲鱼帮 小饭馆买菜的··一个大黄编织筐··捆后坐上··超市买点东西·也是一堆国三国四甲鱼··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-12 15:22 | 只看该作者

这个美女是谁啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-12 15:51 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2022-11-12 23:13
屌 爆了··我这有拿甲鱼帮 小饭馆买菜的··一个大黄编织筐··捆后坐上··超市买点东西·也是一堆国三 ...

我的老甲鱼开了10年+,今年7月开坏了才换车,当时Lead125如果有出来,可能会买这个,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-12 23:52 | 只看该作者
niuyang 发表于 2022-11-12 23:22
这个美女是谁啊?

路人甲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-13 00:10 来自手机 | 只看该作者
很可能步pcx150的后尘,这车上市前和上市后的一小段时间内吹得,各种吹,结果呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-13 00:16 | 只看该作者
油门1990 发表于 2022-11-13 08:10
很可能步pcx150的后尘,这车上市前和上市后的一小段时间内吹得,各种吹,结果呢?

本身甲鱼就有很多铁粉,2005上市至今,积累了十多万用户,很多老甲鱼用户升级到lead,所以lead不需要吹

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-13 01:02 | 只看该作者
看来本田粉真多!都这么叫好,为何现在的甲鱼1.36万的价格销量却异常的惨淡呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-13 01:07 | 只看该作者
油门1990 发表于 2022-11-13 08:10

对的,结果呢~~~所以说现在的市场已经不是十年前的状态了!你就是大桶大,水冷,静音启动,但是多了这几项,价格却增加7000多元(相较于风冷车),并不是很良心的价格,毕竟是125,后十寸小轮!现阶段这两年的甲鱼销量足以能证明一切!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-13 01:09 | 只看该作者
拭目以待吧,看看销量能如何!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-13 01:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-13 02:04 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-11-13 09:02
看来本田粉真多!都这么叫好,为何现在的甲鱼1.36万的价格销量却异常的惨淡呢?

四千元的电动车前后碟刹都有呀。越是杂牌,越要靠堆配置,但是否调教的好,天晓得。 销量好坏,没啥直接关系吧, 红米手机销量巨大,说明了啥问题呢,我买红米只是为了便宜而已,坏了不心疼。 另外我在自己办的网站,谈自己喜欢车,好像没毛病吧,什么叫 都这么叫好? 我从来也没贬低过任何其他人的车对吧。  

2010年,我在桐乡五羊本田店提第一台甲鱼的时候,那是一台库存了5年的车,老板说一年只能卖出去一台。销量惨淡与我何干?之前我选择的重庆某品牌的越野车,结果断大梁,折戟沉沙,所以后来干脆选择一台皮实可靠耐用的踏板车,完整自己多年梦想。圆梦了219新藏线。

看完这个帖子,甲鱼的口碑,不是吹出来的,2005年的12800,比现在值钱多了,更贵,那时候的工资才3000元 !

http://www.motorfans.com.cn/for ... &authorid=2&page=27

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-13 02:15 | 只看该作者
我也买了lead125,uy 本田nx我试骑过,uy提速肉发动机声音小,nx提速可以发动机声音大了些,马路上肯定是豪杰的125多因为便宜啊,uy也不少,lead125肯定买的人少,通常买125不都是代步吗8000左右的价格比较友好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-11-13 02:39 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2022-11-13 10:04
四千元的电动车前后碟刹都有呀。越是杂牌,越要靠堆配置,但是否调教的好,天晓得。 销量好坏,没啥直接 ...

朋友新购lead125和原来本田110比起来  lead125怠速震动大很多,不知道骑段时间会不会好点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:10