摩托车论坛

搜索

闲扯淡。半个月了一打就着车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2022-11-6 06:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天11月6日,早上按单元楼作了核酸,想着半个多月了,侉子一直也没有动过,天冷了开始了骑自行车,打着充充电吧,想着得几下子才着车呢,关上风门按电钮,好嘛一下就着了,着了几分钟趁空把车上的灰尘好好擦擦,光着车不跑跑不行啊,这不骑车出去了遛遛嘛,可没带两证啊,
啥意思啊,这发动机真行,4千㎞,一下打着了。等几天到中荀看天气吧,准备封车了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-11-6 13:00 | 只看该作者
天气冷最近都开小车了,冷飕飕的扛不住啊!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2022-11-6 23:01 | 只看该作者
381238438 发表于 2022-11-06 21:00
天气冷最近都开小车了,冷飕飕的扛不住啊!

小车与自行车都用,着情况是骑还是开,早上好!朋友!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-11-7 01:25 | 只看该作者
化油器的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-11-8 08:23 | 只看该作者
是的,刚才去街上转了一圈,回来想听听响,掀开盖布按电钮,没着,嗯,右手红纽不在位置上,板过来,再按电钮着车了,5分钟后断电熄火。盖布上楼。今天是阴天,冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-11-13 09:53 | 只看该作者
天凉了,一2度至7度,打几次没着,短短的要着没着的,电也不足了,反正也不骑了,封车吧,昨天下午把防冻液放了一部分大约一瓶吧5oo多m乚,明年接着用再补充点新的,今天把车子支起来了(垫砖)保护轮胎。电瓶未动明年3月中旬后再充电。用盖布包起来了,但前轮没包住,等疫情松了再找块更大的包严实了。过冬了,改骑自行车吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 12:17 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2022-11-13 17:53
天凉了,一2度至7度,打几次没着,短短的要着没着的,电也不足了,反正也不骑了,封车吧,昨天下午把防冻液 ...

电瓶最好满电存放,亏电厉害会饿死的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-17 01:27 | 只看该作者
骑车出去了遛遛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-11-20 05:32 | 只看该作者

包严实了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:13