摩托车论坛

搜索
楼主: 海员猫

谈谈我的富路车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-7 13:07 | 显示全部楼层
海员猫 发表于 2022-11-05 14:20
自己买后就和图上效果不一样,凸凹不平的。也不是皮的,很轻,效果差。

【图片】

【图片】

恕我冒昧,绒面向上我觉得还可以,我买的红边

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-10 09:40 | 显示全部楼层
TEKTRO 发表于 2022-11-07 20:11
海员摩迷太无奈了。车子一直放着。

你好,这种情况在我这里一般不会发生,我买的车都是尽可能老婆也能开才会买。我老婆驾驶证是C1D。原来家里富路a1她能开,现在的金骏马也能开。我上船这九个月里老婆开了两三千公里吧。我再买其它车的话,也要考虑老婆能骑,比如说买这个嘉陵coco侉子就能开。但因为疫情防控影响,买车比较困难,前天(刚结束休假回家居家监测3天),去了一下附近县中国银行办事,昨天就被通知再居家监测3天。我们这里出县都要报备,隔离。去市区买侉子也是不行的,而且冬天越来越冷,到处管控……,买侉子计划暂时搁浅了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-10 09:43 | 显示全部楼层
门城老刘 发表于 2022-11-07 21:07

您说的太对了,这面有白色的花点儿,绒面向上效果就会好些(凹凸不平不能改善),多谢指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-10 09:46 | 显示全部楼层
TEKTRO 发表于 2022-11-07 20:12
哪条船下来的?

我是从Stonewell pioneer 轮下来的哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-12 03:28 | 显示全部楼层
门城老刘 发表于 2022-11-07 21:07

这样铺就平整好了,多谢指教。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-11-14 01:16 | 显示全部楼层
鸿雁YBG 发表于 2022-11-1 21:29
楼主是以前的"g582926"吗?

“海员猫”!哈哈,这个名字应该是我第一次为你在本论坛的命名。(请看我今年3月份的帖子《金骏马,你在哪里?》)
曾记否,你的网名是“g582926”,是挎子版块的活跃分子,也是一位富含正义感的冀中汉子!源于与西安的某位高手的搏弈而被论坛各打五十大板,着实令人扼腕…
当下,你又以崭新的面貌出现在论坛,重新燃起金骏马的热情之火…庆贺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-14 03:49 | 显示全部楼层
宜春三马 发表于 2022-11-14 09:16
“海员猫”!哈哈,这个名字应该是我第一次为你在本论坛的命名。(请看我今年3月份的帖子《金骏马,你在哪...

多谢老哥仗义执言,感谢您的信任。您才是摩旅的前辈,也祝您在今后摩旅中平平安安,享受旅途的快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-14 04:00 | 显示全部楼层

今天到汽车维修店更换5w-30机油及机油滤芯及齿轮油。目前九千多公里了。除了方向有些左偏外,这车没有任何问题,在国道省道上能跟上汽车车流速度,对这车还是很满意的,好多没开过这车的人说三万多的价格太贵,不如买汽车,我不这样认为,我认为小巧轻便,物有所值,值得拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-16 09:47 | 显示全部楼层

行李架到货,自己安装,已安装到车上,今天天黑了,光线不好,明天发安装好的图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-16 23:18 | 显示全部楼层
车顶行李框安装完成图。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-17 01:24 | 显示全部楼层
免打孔?怎么安装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-17 05:48 | 显示全部楼层

这个行李框用U型螺栓与车的横杆连接固定。横杆原车出厂时没有,没有的话,要买本车框时也要买横杆。我的横杆早就有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-11-18 07:02 | 显示全部楼层
行李框贴上logo更好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:39