摩托车论坛

搜索
楼主: 骑驴看个本

轮胎加宽验车能过吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-28 08:34 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2022-10-26 15:38
那不如说换胎能过那。     18年以后的汽车,换车都不行了。   插车OBD直读车架号,以前换车牌验车的把戏 ...

有一种东西,先插车上,然后再出来一个,同样的接口,然后嘛,数据一切正常

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-28 10:37 | 只看该作者
weeko 发表于 2022-10-28 16:34
有一种东西,先插车上,然后再出来一个,同样的接口,然后嘛,数据一切正常

尾气可以,就是一个预备信号,车架号要定制,不然读出来肯定不是你车的。   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-31 10:06 | 只看该作者
现在验车有一项是拍照前后胎,必须和原规格一致,恐怕难以蒙混过关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 00:15 | 只看该作者
我刚刚验完,门头沟葡萄嘴检测场。非常严格,加装的所以东西都要拆卸,甚至后加装的挡泥板。收费200元,检测过了才收费。我的车6年了,上周六验的,对了,门头沟检测场周日不验车。轮胎必须符合原来的规格,要拍照的。加宽肯定不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 02:15 | 只看该作者

你想多了,代办黄牛车贩子也不是无法无天的地步,你以为他直接找个人连车都不管就过了?他们也就是认识一些人走走后门罢了,车改装了,你直接给你改装就过了?想的真美,实际贩子们给你把改装卸了换回原厂状态过的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 04:17 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2022-11-1 10:15
你想多了,代办黄牛车贩子也不是无法无天的地步,你以为他直接找个人连车都不管就过了?他们也就是认识一 ...

不是我以为。是我微信的师傅就能办。你以为的你自己知道就行。不用回我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-11-1 05:20 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2022-10-27 09:40
北京的话,他们拍照的时候,拍照框下面写着那,先看了才拍,不对当时就让你回去了,不拍都。

然后你...

好专业

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-11-1 05:21 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2022-10-27 09:42
新车登记时候,你合格证不是交了吗,那时候录入的。

哦,明白了,就是买车时录入了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-11-1 05:23 | 只看该作者
LFQPOLO 发表于 2022-11-01 08:15
我刚刚验完,门头沟葡萄嘴检测场。非常严格,加装的所以东西都要拆卸,甚至后加装的挡泥板。收费200元,...

谢谢了,我要的信息您都给了,明白人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 15:20 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-11-1 12:17
不是我以为。是我微信的师傅就能办。你以为的你自己知道就行。不用回我。

还真不是特意回你,是给所有人说的,毕竟人家楼主没说,我得找个引出话题的出头鸟打一枪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-1 17:50 | 只看该作者
LFQPOLO 发表于 2022-11-1 08:15
我刚刚验完,门头沟葡萄嘴检测场。非常严格,加装的所以东西都要拆卸,甚至后加装的挡泥板。收费200元,检 ...

检测场周日都休息偶,不是某一家休息。

周六也是部分营业,并非所有检测场周六开。

新车检测查验更是没有周六周日,只有工作日。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-2 06:35 | 只看该作者
..异地无车直接就过了...多交点儿手续费

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:18