摩托车论坛

搜索

收了一台970公里的二手比亚乔X7

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2022-10-24 16:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9月份收了一台7月份上牌跑了970公里的X7,带后备箱,三年i车保盗抢险,原主买车时送的车衣头盔,包括买的护膝手套都送我了。过户后交强险和盗 抢险都过到我名下了。哪位摩友有X7交流群请帮忙拉我进群一起玩儿,谢谢啦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-10-24 22:55 | 只看该作者
好车 ,祝楼主骑行愉快

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-10-25 05:03 | 只看该作者
同门流鼻涕帮顶

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2022-10-25 10:51 | 只看该作者
~目前自己加装手把挡风,加高了原车风挡,比原车高了11公分,总高40公分,我个子1.7米,刚好挡风至头盔下沿处,不影响视线,但是挡住的风刚好吹到脸上,必须放下头盔镜片,不然吹的难受,盖上镜片,头盔里满是风噪,估计蓝牙耳机放音乐都听不清了,

~请教大家一个问题,我的X7大概是因为水箱热风影响,热车打开油箱盖时,”嗤“的一声向外喷气,之所以认为是喷气,是因为伴着声音有浓烈的汽油味散发。按说有碳罐和电磁阀是应该能平衡油箱内外气压的,但不知为什么会有向外喷气这个现象,各位都X7有这个问题么?
~我现在的骑行环境很好现在油耗百公里4升,即使长途也基本是这个油耗,感觉有些高啊,不知道和上面油箱压力大是否有关,请知道的摩友给以解答,在这里谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-25 13:50 | 只看该作者
1w拿下?哈哈

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-10-26 10:23 | 只看该作者

哈哈哈哈,这么说我出多了,我出了1.7W拿下的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-29 05:44 | 只看该作者
这是1.0版的,这个价格比较公平。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-11-5 07:17 | 只看该作者
rxyang 发表于 2022-10-29 13:44
这是1.0版的,这个价格比较公平。

你有X7群吗?拉我进群好吗!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-11-5 09:56 | 只看该作者
嘎嘎新,好好待他好车希望毛病改进了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:48