摩托车论坛

搜索
楼主: feidi57402036

骑游承德/避暑山庄/外八庙

状态   [当前离线]

受到警告 21#
发表于 北京市 2022-10-6 11:07 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-6 11:52 | 只看该作者
弹窗3问题不大,三天两检,好好跟社区配合,有可能1个小时内就解除。前两天我就注意到张家口有问题,弹窗3算比较幸运了。弹窗1没得商量,居家办公7天。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-6 14:43 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-10-6 19:52
弹窗3问题不大,三天两检,好好跟社区配合,有可能1个小时内就解除。前两天我就注意到张家口有问题,弹窗3 ...

我上次弹窗三就是七天。这次张家口弹窗三算是特别对待,都不在一个区县,按第九版规定就不该弹窗

没处讲理,好在无所谓。但有人今天就没能回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-7 23:21 | 只看该作者
今天一看微信朋友圈,真悬啊,真的有朋友、熟人因为出京弹窗回不来、回来之后需要居家。我交了狗屎运,谢天谢地。可见,人爱摩托,摩托也爱他。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-10-8 00:06 | 只看该作者
冒雨出行,这骑行可算真爱

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-10-8 00:11 | 只看该作者
看你文章突然领悟,文章要出采必须得有细节,从中看出作者为人处世的哲学,和作者当时的心态产生共鸣。精彩,大气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-8 01:25 | 只看该作者
keshui001 发表于 2022-10-8 08:06
冒雨出行,这骑行可算真爱

确实。您这句评价言简意赅,看得我心里一酸,眼圈都快红了。可惜啊,要是能把这股激情用到为人民服务的事业上去,该有多好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-8 01:30 | 只看该作者
jyljyl 发表于 2022-10-8 08:11
看你文章突然领悟,文章要出采必须得有细节,从中看出作者为人处世的哲学,和作者当时的心态产生共鸣。精彩 ...

感谢您的阅读和回帖。回帖是对骑游摩旅者的鼓励和动力。摩托车的选型、维修、改装、使用,哪个方面都能出真知灼见。唯独使用,特别是骑游摩旅,现在是我喜欢摩托车的主要原因。窃以为国人大多无缘赛场,除了通勤,骑游是摩托车的灵魂。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-10-8 06:57 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-10-8 09:30
感谢您的阅读和回帖。回帖是对骑游摩旅者的鼓励和动力。摩托车的选型、维修、改装、使用,哪个方面都能出 ...

赞同你观点。如和你能同行应该很荣兴

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-9 16:43 | 只看该作者
一小时前从承德回来刚到家
开四轮去的
在市区中国石化加油
看另一侧油枪正给一摩托加92
我说你们这儿不是禁摩吗
加油站工作人员说我们承德不禁摩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-9 23:47 | 只看该作者
新三师 发表于 2022-10-10 00:43
一小时前从承德回来刚到家
开四轮去的
在市区中国石化加油

半夜回家辛苦了。怪不得我在承德市区内骑行,既没有遭遇叫停,也没有被拍,原来是不禁摩。但是我觉得还是不能放松警惕,高德地图上,导航到避暑山庄,显示一大片红色的摩托车禁行区。此外,我在安远庙环岛,进入市区的道路上,看到禁止货车和摩托车进入市区的白底红牌。市区还是应该有限行的规定的,肯能执行得比较宽松了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-10 13:04 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-10-10 07:47
半夜回家辛苦了。怪不得我在承德市区内骑行,既没有遭遇叫停,也没有被拍,原来是不禁摩。但是我觉得还是 ...

是的
禁摩驶入的标志我在双桥区松鹤桥也见过
不明所以了就

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-4 06:37 | 只看该作者
游记写得好,看的我也想去了,要感受下巴克什!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-11-5 00:33 | 只看该作者
游记写的很好,诙谐幽默,出行尽遇上好人了,心态不错!题外话,出差外地,弹窗3,一个月了,回不去,真想当地买个摩托骑回去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-5 09:06 | 只看该作者
168zhangweiping 发表于 2022-11-5 08:33
游记写的很好,诙谐幽默,出行尽遇上好人了,心态不错!题外话,出差外地,弹窗3,一个月了,回不去,真想 ...

是不是从现在有疫情的市县,换到一个没有疫情的市县,连续7天就可以了?不能总在一个地方等吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-11-5 11:45 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-11-5 17:06
是不是从现在有疫情的市县,换到一个没有疫情的市县,连续7天就可以了?不能总在一个地方等吧

是的,但前提是那个地方让你进去

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-11-6 01:45 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-11-5 17:06

原则上是这样的,但现在还没搞懂北京的疫情防控政策到底怎么规定的,之前行程上有太原、忻州、阳泉,太原市小店区、阳曲县有中高风险,但我申报的是迎泽区。忻州市下属的繁峙县有中高风险,我的轨迹局限于忻州市忻府区,以上的行程导致申诉一直不成功,不成功原因:数据分析我去过较高风险地区。
周六一早太原的行程消掉,周日一早(今天)忻州的行程消掉。
现在只有阳泉的行程,阳泉市的平定县有中高风险,但我一直在盂县住着,今早继续申诉,并打12345说明情况,现在等消息。消掉弹窗买火车票回家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-7 06:40 | 只看该作者
168zhangweiping 发表于 2022-11-6 09:45
原则上是这样的,但现在还没搞懂北京的疫情防控政策到底怎么规定的,之前行程上有太原、忻州、阳泉,太原 ...

行程码七天就没了,但那个地区七天之内还有疫情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-10 00:41 | 只看该作者
看这种游记太爽了。谢谢楼主带着我云旅游了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:43