摩托车论坛

搜索
楼主: 西甲穿马甲

神!收了我吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-20 09:01 | 只看该作者
不是我要,是师傅要,!师傅这么说!
我有点着急!说,我不要飞檐走壁,穿墙破壁那种,降龙十八掌也不要,入门的,有点气就行,能感觉到就可以了!
不是我要,是师傅要,!师傅还是这么说!
………………~!
我就这么眼睁睁的看着他走了!好无奈啊!
之后,武当的,15万!
佛山咏春的,也15万!
我靠!功夫这么贵!唉!学不起!死就死吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-21 00:48 | 只看该作者
其实,功夫,最早还是读初中?小学?不记得了,反正70后都知道少林寺,射雕英雄传!那个时候,哇!迷得不行!中间有人辍学,到少林寺寻了一本秘籍回来!全班男生为之兴奋不已!放学寻一山坡,开练
有,大小周天,易筋经,伏魔棍法,铁砂掌,铁布衫!(不会把少林72绝技都拿了吧?)
总之!兴奋!大家都练了,全班男生都有气感(气功),独我没有,怎么搞都没有,
为什么呢?不解!难道秘籍是假的?还是我没慧根?无人解答!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-21 08:08 | 只看该作者
之后长大了,唉!觉得以前的是小孩子过家家,闹着玩的,功夫再厉害,挡得了枪子?过时的东西,注定被时代抛弃!正因为是这种思想,1997年?左右,不记得了,遇一神人,硬生生的抛弃!没了缘分!
该神人,六岁进少林寺,10岁被少林寺的和尚扔进灵塔,由死去的老和尚教武功,17岁开天眼!
我靠!像我这种生在新中国,长在红旗下的人,怎么可以信你这么无稽的事?
但,那个针扎得确实厉害!(针灸),绝对秒街上的各种老中医,各种大大小小中医馆的,会把脉的老中医!我活了50岁了,你那些凡界的,根本不是一个层次!
他说,他能看见经络!
也顺便露了一手功夫,也跟那30万的和尚一样,不跟你接触,也能让你感到有东西刺穿手心,顺着手臂冲上来!
唉!那年,我鄙视功夫,就这样无缘了,以至于现在的我连他的名字,我都记不得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-22 05:33 | 只看该作者
借口功夫太贵,没有再去寻找,就这样,日子一天一天的过,时间很快就来到2021年,这年,开年我就无缘无故的跌到,爬不起来!被人捡去医院,
从医院出来,顿觉有点慌!不学功夫,可能真会死!赶快找武馆吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-22 05:39 | 只看该作者
接下来,打开地图,打开网络,惠州方圆两百公里,大大小小的武馆,太极的,少林的,咏春的,八极的,那么多武馆,全部是套路,没有气功的!
天哪,不会现在没习武之人了吧?
难道真的要去青城山,武当山?不会吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-23 06:02 | 只看该作者
直到上个月,我才发现,罗浮山原来这么厉害!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-9-23 06:11 | 只看该作者
网页跳转https://m.sohu.com/a/407100901_100189232
蒋介石与罗浮山!
应该是开了天眼!
各位,看到这里的车友,想要一起寻仙的,不妨留一个联系方式。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:35