摩托车论坛

搜索

北四环到朝阳门银河SOHO 北四环到朝阳门银河SOHO路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-13 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有朋友从北四环去过银河SOHO吗,有线路推荐一下吗?谢谢英雄。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-9-13 12:02 | 只看该作者
      电动车吧,比摩托快捷多了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-9-14 06:58 | 只看该作者
我也在银河SOHO,不过我是东四环进。可以在小程序机车生活看看路线。看了下北方的摄像头还不少,看看选点小路走

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-9-14 09:48 | 只看该作者
开一次全程,摄像头就摸清楚了,到摄像头的位置,下来推200米,就是了,我现在就天天推,没辙呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-14 12:34 | 只看该作者
clint1983 发表于 2022-09-14 17:48
开一次全程,摄像头就摸清楚了,到摄像头的位置,下来推200米,就是了,我现在就天天推,没辙呀

是推行被拍到也没事吗?好像推行不算违规。是个办法。我以前从惠新东桥南下,没被拍过,这条线,

但是在机车生活上看到东四桥下加了摄像头,有英雄被拍,见下图。

不知道还有人被拍吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-14 12:40 | 只看该作者
SmansC 发表于 2022-09-14 14:58
我也在银河SOHO,不过我是东四环进。可以在小程序机车生活看看路线。看了下北方的摄像头还不少,看看选...

从朝阳门向东出城至慈云桥没被拍过,最近一次是8月20号。但是东向西似乎加了不少摄像头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-15 01:05 | 只看该作者
要是京A牌照的话没关系的随便哪条路线都可以,只要注意遵守交规行驶就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-15 02:07 | 只看该作者
高德导航搜索一下路线走就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-15 06:56 | 只看该作者
李大虾 发表于 2022-9-14 20:40
从朝阳门向东出城至慈云桥没被拍过,最近一次是8月20号。但是东向西似乎加了不少摄像头。

是的,现在朝阳北路加了很多。我目前的路线是过了呼家楼,走团结湖公园那边的小路,走北京妇产医院东院门口那条路上朝阳公园南路。目前这条线路安全

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:28