摩托车论坛

搜索
楼主: aka大镖客

uu改航特卡钳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-4 13:11 | 只看该作者
小踏板没有改abs的必要,因为轮胎不达标。抓地力不够!照样打滑。最直接有效就是换好的轮胎。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-13 12:20 | 只看该作者
aka大镖客 发表于 2022-9-13 21:14
嗯,左右分离转向灯。改装难度很小

怎搞的? 有教程吗??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-13 16:29 | 只看该作者
这改了以后刹车会不会太灵敏了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-14 05:46 | 只看该作者
牵扯到安全的部件,不建议自己改装。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-12-19 20:38 | 只看该作者
aka大镖客 发表于 2022-9-2 22:08
会不会还有另外一种可能,就是压缩成本?好的抓地力轮胎比原厂轮胎贵,为什么百年版的轮胎不一样。双活塞 ...

就是这个意思啦,看看前几年的小踏板一开始都还是用日清双活塞的,后来改成国产双活塞。现在都流行单活塞了便宜一百块就是多赚一百块。为啥出口日本的那卡钳就用日清的呢!为啥同为单活塞卡钳,雅马哈的就感觉刹车刚够用呢?!还是本田稍微厚道点有几个系列还是用双活塞的那款卡钳

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-4-27 21:52 | 只看该作者
MOOG 发表于 2022-9-16 03:54
碟刹的刹车力是跟刹车有效接触面积和卡钳力度和刹车片摩擦力刹车片散热速度几个方面互相关系的,是一个完整 ...

返销日本用的传动能买到吗,贵点都行,我想换

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-4-30 17:31 | 只看该作者
273129455 发表于 2023-4-28 05:52
返销日本用的传动能买到吗,贵点都行,我想换

买不到的,出口日本的配件不会流通到经销商那的。我个人觉得传动还是没啥问题的,就是那个刹车和避震垃圾,能换上豪爵USR的就完美了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-5-2 03:55 | 只看该作者
MOOG 发表于 2023-5-1 01:31
买不到的,出口日本的配件不会流通到经销商那的。我个人觉得传动还是没啥问题的,就是那个刹车和避震垃圾 ...

UY UU 最大的问题就是传动了...
品控垃圾的一批,40码圈震一搜一大堆,我前后隔了2年买的UU UY 全部都有这毛病,但是跟我一起在同一家店买的朋友们的几辆车都没有,就是品控差,看运气
你刚好说反了,减震刚好是UY除了发动机最大的卖点了,可以说是万元小踏板的天花板级别,USR那个垃圾减震还是算了吧,我有个USR车主群,里面一天到晚就在讨论换什么减震更好...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:14