摩托车论坛

搜索

天剑z动力变小,挂挡不顺

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-8-19 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
家门口一样的大坡,刚买回来时4挡带人上大坡没问题,现在一个人骑用4挡等着熄火吧,现在的3挡等于新车时的4挡,而且提车回来时我还带一个100斤的人呢,怎么回事?才500公里,明显感觉一二三挡都不如原来的力度!400公里没做首保就这样了,做了首保还这b样,换的雅马哈原厂白瓶机油,是不是机油加多了?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2022-8-19 07:34 | 显示全部楼层
空挡好挂,但是二进三,三进四难挂,挂是能挂上,踩上去像打滑踩空了一样,踩了过一秒才跳档,很烦,车速都跟上了的,有时候停车根本就挂不了档,踩不动

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-19 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
试试全合成机油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-21 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
车还是那个车,感觉变了而已,每个新车我都感觉很好,随着时间推越体感就会越来越差,都是人心作祟啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-22 14:27 | 显示全部楼层
调下离合试试

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-28 10:21 | 显示全部楼层
当废铁卖了就可以了,免得烦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-31 08:36 | 显示全部楼层
今天07款天剑带两大一小,150kg,表速105就感觉没力了,难上了,动力真肉,一个人骑行还行,表速120好上,带两个人动力明显不行了!小排量的通病,动力太弱了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-2 08:54 | 显示全部楼层
damida111 发表于 2022-8-31 16:36
今天07款天剑带两大一小,150kg,表速105就感觉没力了,难上了,动力真肉,一个人骑行还行,表速120好上,带 ...

表速120,真猛。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2022-9-3 02:32 | 显示全部楼层
我的还挺给力,7000多公里了上坡悠到60码以上不用换挡。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-13 13:16 | 显示全部楼层
埃米内姆骑125 发表于 2022-08-19 15:34
空挡好挂,但是二进三,三进四难挂,挂是能挂上,踩上去像打滑踩空了一样,踩了过一秒才跳档,很烦,车速都...

我的同款摩托车也是这样,才一个月。加减档没开始利索。声音也难听的很!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-13 13:34 | 显示全部楼层
今天07款天剑带两大一小,150kg,表速105就感觉没力了,难上了,动力真肉,一个人骑行还行,表速120好上,带 ...

我就静静地在一旁看着你装X,你的意图就是让楼主羡慕你的老车,老当益壮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-13 15:01 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2022-9-13 21:34
我就静静地在一旁看着你装X,你的意图就是让楼主羡慕你的老车,老当益壮

呵呵。我都惊呆了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-13 15:04 | 显示全部楼层

我的国三天剑极速一个人最多才一百点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:35