摩托车论坛

搜索

追记:2021年6月25日俺的春风领跑王CF150-C里程表归零

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-12 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2021年6月25日傍晚在骑行途中,俺的春风领跑王CF150-C里程表归零了,于是停车拍照留念,纪念这具有历史意义的瞬间。下面跟大家分享一下当时拍的照片......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-13 00:19 | 显示全部楼层
牧羊人老师,是跑到十万公里了吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-13 06:12 | 显示全部楼层
等待后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 06:20 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-8-13 08:19
牧羊人老师,是跑到十万公里了吧?

是的,已经10W多公里了。现在摩托迷发照片的方法没有以前方便,上传多次均告失败,我正在向摩友们学习新版摩托迷上传照片方法

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-13 06:31 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2022-8-13 14:20
是的,已经10W多公里了。现在摩托迷发照片的方法没有以前方便,上传多次均告失败,我正在向摩友们学习新 ...

发个图试一试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-13 07:32 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2022-8-13 14:20
是的,已经10W多公里了。现在摩托迷发照片的方法没有以前方便,上传多次均告失败,我正在向摩友们学习新 ...

期盼牧羊人老师再来东北  我在延吉等您的到来~

我试了一下   把图片处理到长边800   就可以直接传上来了~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-13 07:47 | 显示全部楼层
这车是在镇江大福买的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 07:51 | 显示全部楼层
里程表99999.9公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 07:58 | 显示全部楼层
里程表00000.0公里!

里程表00000.1公里!里程表可以归零,重新进入下一个循环;但人已老,再也无法回到从前。要好好珍惜当下还拥有健康的身体,享受摩托车带给我的自由、便捷和快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 08:07 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-08-13 15:32

我试了一下   把图片处理到长...

在重庆谢姐的指导下,我下载了手机摩托迷APP,现已通过手机发贴成功了,晚上再尝试一下电脑发帖。你KTM的照片是使用手机发的?还是电脑发的?你电脑使用的是什么浏览器(我电脑使用的是360安全浏览器)?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 08:10 | 显示全部楼层

谢关注!祝你摩旅愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 08:12 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-8-13 15:47
这车是在镇江大福买的吗?

是的,在镇江大福买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 14:55 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-8-13 15:32

我试了一下   把图片处理到长边800   就可以直 ...

摩托迷只有手机版的APP,没有电脑版的APP。

下面我用你说的“把图片处理到长边800”试一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-13 15:03 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-08-13 15:32

我试了一下   把图片处理到长...

非常遗憾,用电脑上传照片依然失败。现在用手机将电脑上传照片失败的截图发给你看一下:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-13 23:51 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2022-8-13 16:07
在重庆谢姐的指导下,我下载了手机摩托迷APP,现已通过手机发贴成功了,晚上再尝试一下电脑发帖。你KTM的 ...

牧羊人老师周日快乐~

我的车子是国产重庆鑫源二代魔术师   是仿的雅马哈魔术师   属于山地林道车  相当于四轮里的suv    跨界车型~

我那张图片是用电脑发的   我用的还是xp系统   因为有些软件不支持64位的win7—10系统~

浏览器是qq浏览器   发帖一直基本正常    只是需要提前处理图片 !

这两年基本都是用手机app发帖   省时省力很方便~   但是电脑必须做为补充的工具   也一直在用~

牧羊人老师的领跑王   十万公里   都翻篇了   太棒了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-13 23:57 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2022-8-13 23:03
非常遗憾,用电脑上传照片依然失败。现在用手机将电脑上传照片失败的截图发给你看一下:

我觉得您把图片长边处理到了800     其实还有两个因素呢   首先长边800并不能保证所有的图片都能够在7.8mk之内   因为数码图片的大小除了长宽以外  还与图片内的颜色  线条  色彩浓度等有关   所以这个控制长边的方法不是百分百的灵光~

另外的因素就是网络  这个涉及到您的网络速度和摩托迷的服务器的网络速度~

您开始用手机app了   那基本就解决了这个问题~   手机拍摄方便  发帖简单~

期待牧羊人老师的更多精彩大作~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-14 01:48 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-8-14 07:57
我觉得您把图片长边处理到了800     其实还有两个因素呢   首先长边800并不能保证所有的图片都能够在7.8m ...

我昨天咨询青蛙站长,他刚才回复了,他说在电脑发照片的大小只能几百K。我马上尝试一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-14 02:05 | 显示全部楼层
我的春风领跑王CF150-C驮着我摩旅了神州东西南北中+平时上下班代步,至今已经骑行10W多公里,发动机未出现任何故障,油箱16.5升,油耗2.4-2.7升/百公里,续航超过600公里,摩旅无人区无忧,是一辆皮实耐用的好车

下面是我骑领跑王摩旅的部分帖子,与大家分享!

《单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间用了30天》
http://www.motorfans.com.cn/thread-17880491-1-1.html

《单人独骑一个月,东北边境万里行:满洲里、漠河北极村、东极抚远、防川、丹东》
http://www.motorfans.com.cn/thread-18031545-1-1.html

《2016春节摩旅海南13日游记》
http://www.motorfans.com.cn/thread-18144731-1-1.html

《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公路……》
http://www.motorfans.com.cn/thread-18379770-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-14 03:12 | 显示全部楼层
夏天骑摩托车,天再热,头盔、护肘、护膝、手套全部到位,安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-8-14 04:12 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-8-14 07:57
我觉得您把图片长边处理到了800     其实还有两个因素呢   首先长边800并不能保证所有的图片都能够在7.8m ...

电脑发照片依旧没有成功,看来只能用手机发啦,关键是我的照片都保存在电脑里哦......

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:01