摩托车论坛

搜索

环中国一圈的想法已经萌生,即日出发,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-9 06:18 | 显示全部楼层
环中国的想法,基本都是中年人了
不管咋说,先顶贴支持你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-8-9 21:54 | 显示全部楼层

行李收拾到位,把游泳圈也带上了,方便河边洗澡。就是这个天太热,感觉一直在吹空调外机

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-10 01:03 | 显示全部楼层
买个跟屁虫呀,哪用得着游泳圈哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-10 03:02 | 显示全部楼层
顶个贴,期待大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-10 22:31 | 显示全部楼层
yanke1007 发表于 2022-08-10 09:03
买个跟屁虫呀,哪用得着游泳圈哦

游泳圈稳到些。我只会狗刨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-10 22:37 | 显示全部楼层
重庆出发,第一站要去四川渠县见两个老朋友,本来导航距离也就两百公里出头,但是路线经过合川,合川全境路都不通,从早上九点钟出发,绕来绕去都没能绕出重庆市,那叫一个崩溃哦。后来分段导航  重庆铜梁,潼南,遂宁,武胜,广安,渠县才终于到了。第一天硬生生让我跑出来500公里的路程。屁股疼啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-12 01:00 | 显示全部楼层
又见无悔

期待一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-8-12 01:23 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2022-08-12 09:00
又见无悔

期待一路顺风

哈哈,我会一直更新的。这一路可能会比较艰苦。计划全部住帐篷。。期待着吧,我出山了。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-17 02:39 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-8-8 07:19
人不可貌相,90来斤的小姑娘骑400多斤的大排我也见过很多。

光说见过骑,咋不说倒车了能自己扶起来否

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-17 04:28 | 显示全部楼层
有想法必须支持!坐等作业

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-18 07:52 | 显示全部楼层
继续期待

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-18 14:23 | 显示全部楼层
环华牛人,一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-19 01:44 | 显示全部楼层
加油!一路顺风!记得常来更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-20 00:51 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2022-08-17 10:39
光说见过骑,咋不说倒车了能自己扶起来否

重机扶车有窍门的,光靠蛮力像扶跨骑125那种法子,就是天天能扛100斤水泥的水泥厂搬运工也扶不起来个400斤的摩托车。一种是背后下蹲式用两腿的力背靠摩托车将摩托车推正扶起(菜鸟妹子多练习几次就能扶起3-400斤的大排,这种法子网上有小日子很瘦小的女警扶400多斤的大排量巡逻摩托车的视频)。另一种是技术含量高级的,跨在摩托车上双手将龙头往倒了的方向打死,点火慢慢给油车借后胎推力就能起来(这种得老师机新手会二次摔另外一边)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-20 12:14 | 显示全部楼层
这车不错的,还很新。祝玩得开心,我就比较悲哀,车也有,就是没有出去转转的欲望了。休息了也只是在家里躺一天。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-20 12:24 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-8-20 08:51
重机扶车有窍门的,光靠蛮力像扶跨骑125那种法子,就是天天能扛100斤水泥的水泥厂搬运工也扶不起来个400 ...

现在的大排量都有倾倒传感器,倒车自动熄火,倒车状态无法启动。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-20 17:39 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2022-08-20 20:24
现在的大排量都有倾倒传感器,倒车自动熄火,倒车状态无法启动。

那种打火起车的本来就是老鸟玩的,普通人重型摩托车倒车只能背负式扶车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-21 11:47 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-8-21 01:39
那种打火起车的本来就是老鸟玩的,普通人重型摩托车倒车只能背负式扶车。

重型摩托车只能背负式扶车?
我所知道重车的扶车方法就有三种,我真实用过的就有两种,唯独不用背负式,因为个人认为最不方便难度大且费力。另外,加上同伴或路人帮忙就是四种。最省力就是这第四种,摩旅中我就有两三次。

打火起车既不现实也非常危险,没有存在的必要了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-21 12:47 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2022-08-21 19:47
重型摩托车只能背负式扶车?
我所知道重车的扶车方法就有三种,我真实用过的就有两种,唯独不用背负式,...

背负式不省力,那么体重90斤身高160的女的手部力量能提一桶36斤的桶装水,她单独一个人还能用啥方法扶起400斤以上没有后边箱的摩托车。我没有重型摩托车,看到也没有见到他们(她们)倒车后扶车的。我也好奇!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-21 12:50 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-8-21 20:47
你说背负式不省力,那么体重90斤身高160的女的手部力量能提一桶36斤的桶装水,她单独一个人还能用啥方法 ...

我都说了我认为这个方式不好,我不用行不行?你爱用你用啊, 为啥说重型车扶车只有背负式一种呢?明明至少四种嘛。
你的倒地启动直接开出来的方法去推广啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:35