摩托车论坛

搜索

打算去西藏和新疆

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-7-26 08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本人在合肥想找个伴一起出去玩,其实打算一个人跑的,奈何夫人不同意,要求必须要有伙伴,这才来论坛征求,哈哈。自我介绍下,我今年41,无不良嗜好,个人征信良,不吸烟,偶尔小酌,摩旅喜欢边跑边玩,极其反感送快递式摩旅,如果遇到风景好的地方住上几天也是可以的,如果可以我希望能带上帐篷,睡袋,想睡帐篷睡帐篷,想睡旅店就睡旅店,主要开心就好。至于线路嘛,现在大概就是安徽出发从云南那边进藏,然后进入南疆,再进北疆,后面再商量。有想法的兄弟跟个贴,我不定时会看贴的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-7-26 08:19 | 显示全部楼层
我忘记说了,我是gw250的车,大排量还是找别人组队吧,还是250左右的一起组队舒服点。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-7-26 08:51 | 显示全部楼层
还好十几年前走安徽-湖北-陕西-甘肃-新疆-敦煌-格尔木-西宁,西宁火车返回安徽;要不然现在也不会踏踏实实搬砖;

格尔木9月飘雪

格尔木9月飘雪

莫高窟壁画

莫高窟壁画

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-26 11:48 | 显示全部楼层
现在踏踏实实搬砖和去过那些地方有什么联系?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-26 14:27 | 显示全部楼层
20328938@qq.com 发表于 2022-07-26 16:19
我忘记说了,我是gw250的车,大排量还是找别人组队吧,还是250左右的一起组队舒服点。

我计划和你一样,我的坐骑是三阳九妹夫,计划八月二十号出发云南走丙察察进藏,然后北上新疆,如果可以,联系组队

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-7-27 07:37 | 显示全部楼层
烧不开的水 发表于 2022-07-26 22:27
我计划和你一样,我的坐骑是三阳九妹夫,计划八月二十号出发云南走丙察察进藏,然后北上新疆,如果可以,联...

为啥要8月20日呢?就最近动身不好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-8-6 11:30 | 显示全部楼层
论坛没人啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-8-19 04:11 | 显示全部楼层
烧不开的水 发表于 2022-07-26 22:27
我计划和你一样,我的坐骑是三阳九妹夫,计划八月二十号出发云南走丙察察进藏,然后北上新疆,如果可以,联...

兄弟出发了吗?还打算出发吗?。vx聊嘛?A15309690829

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-8 08:16 | 显示全部楼层
想法一致,车也一样,年龄差也不大,可惜我没时间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:41