摩托车论坛

搜索

跑一圈透透气

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2022-7-21 03:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

接连二三的疫情,还有不修止的管控封闭,整个小区以至于全市的封城,连续的几个月在家里,不能上班更不能骑上心爱的摩托车放飞了,一个个委屈的小表情无法描述,地方的疫情防控有点严格,我们要要顾全大局相应号召自觉地在家不乱窜,不能给政府添一点乱,好容易盼到可爱的小新冠离我们远去了,我这小心脏开始骚动,于是乎约了一个伙伴出去转转,出去走走就叫走运,当你你有了烦心事的时候,不妨出去跑自然好运气就回来了。哈哈这只是个人见解,没有坏处奥。              时间定于7.19号八点出发,也是正好我休息早上有点懒床,迟迟的不愿意起,伙伴有点着急来我家喊我,又赶上今天全民核酸他又核酸做完了,我就说你找个地方等我,我做完核酸就出发,接下来就是起床洗漱快动作

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-7-21 03:34 | 只看该作者
短途溜达一圈也好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-21 05:43 | 只看该作者
嘉浩 发表于 2022-7-21 11:34
短途溜达一圈也好

忘记怎么发帖了,打了一会字有点事情出去,本来是保存草稿,结果发帖成功,还不会删除自己的帖子,哈哈,生米做成熟饭那就试试再往下发帖!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-21 05:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-21 06:15 | 只看该作者
        全民核算,我们要对自己负责也要对身边的人负责,要积极参与,洗漱完毕开车拉上老母亲就去街道做核酸,现在做核酸常态化,人呢都有经验了,排队,身份证,年轻人手机一气和成,再多的人都不忙乱井然有序,都自觉相隔一米左右,感觉到那素质大大的好啊!写点东西很难,有点事情出去下思路就没有了,现在才感觉到书到用时方恨少啊,没有文化啊好可怕!

核算做完回来,伙伴已在路口等我,推出摩托车打火出发,
天气晴朗有点热,目标已经确定,准备到百公里外的沙里寨,有山有水的地方,我们这里是海边,大海看厌烦了那就看看山水,游玩本来就是自己玩腻了的地方到别人玩腻了的地方溜达!别人看腻了的东西在我们眼里都是风景美如画!
骑行的速度不是很快,保持在七十迈上下,安全第一安全至上才是根本.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-21 06:19 | 只看该作者
    发帖后我看不到哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-21 06:20 | 只看该作者
    全民核算,我们要对自己负责也要对身边的人负责,要积极参与,洗漱完毕开车拉上老母亲就去街道做核酸,现在做核酸常态化,人呢都有经验了,排队,身份证,年轻人手机一气和成,再多的人都不忙乱井然有序,都自觉相隔一米饭左右,感觉到那素质大大的好啊!写点东西很难,有点事情出去下思路就没有了,现在才感觉到书到用时方恨少啊,没有文化啊好可怕!

核算做完回来,伙伴已在路口等我,推出摩托车打火出发,
天气晴朗有点热,目标已经确定,准备到百公里外的沙里寨,有山有水的地方,我们这里是海边,大海看厌烦了那就看看山水,游玩本来就是自己玩腻了的地方到别人玩腻了的地方溜达!别人看腻了的东西在我们眼里都是风景美如画!
骑行的速度不是很快,保持在七十迈上下,安全第一安全至上才是根本,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-21 07:58 | 只看该作者
           摩托车爱好者在我个人觉得,适合自己就好,并不是排量的问题,和年龄身高反应能力都有关系,它能让我们撒野让我们一起自由,让我们在大山中滨海间穿行,实现自己的玩的小目标就欧剋了,摩托车魔性的那个车,多少摩友为他着迷,哈哈。骑行在路上,并没有拍几张照片,也许是兴奋的原因,就一直跑,一直跑,路线靠的是同伴的记忆来的,我们都不熟悉也没有开导航,随意性游玩。
大概骑行了一个半小时,看到了进去沙里寨镇的提示标识,沙里寨镇欢迎你,赶紧下马,打个卡拿出手机拍几张照片,风景是不错的,一个海边的人看到果树林都要仔细看看,更何况这风景旧曾谙的丛林!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-22 08:18 | 只看该作者
     路过洋河桥,好像是支流没有考证,一个新修的水泥桥,还有一个废弃的铁桥,桥下水流湍急,有几个用网捕鱼的壮汉,下车,看看他们的捕鱼成果!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-22 08:25 | 只看该作者
     看到河边的几颗圆枣树,树上果实还是蛮大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-22 08:33 | 只看该作者
           来到凤城,羊汤还是满正宗的,满大街好容易找到一家,听老板说前几天外地人口罩的原因都不接待,喝点羊汤子还得刷核酸证明哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-22 08:48 | 只看该作者
       洋河边溜达时间有点长,下午两点左右开始返港,路过盘山道,风景真是美如画,不说,看看图片!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-22 08:54 | 只看该作者
         继续发图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-20 08:34 | 只看该作者

自由的感觉真好,放飞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-8-21 08:23 | 只看该作者
秋苇0415 发表于 2022-8-20 16:34
自由的感觉真好,放飞!

有时间就溜达,控制不住哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:14