摩托车论坛

搜索

全国存世仅一辆的一杯水重量的复古极品,便宜了二手鸡贼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-7-12 04:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
辽宁朝阳的小山子,我99新的收藏级美铝合金溜溜车踏板,你在闲鱼上强势玩命砍价还让包邮,收到货后故意不确认收货,今天又指鹿为马说我99新的商品只有6成新,我是普通个人,既然你是商家,这么黑心不对吧?你店里的车是不是也卖给摩友的。今天你能指鹿为马说别人99新的车只有6成新,那我问你你店里的摩托,你跟顾客说是几成新?

我的这个车国内就没有几辆,北京这种公路轮胎细轮复古的就我这一辆,我说99新,我对这个话负责。既然你指鹿为马闹退货,那么我就来一趟朝阳建平县,你在当地找50个高端自行车友或者摩托车友,把这车摆在所有人面前,大家公开讨论一下,到底是99新还是你说的6成新。我这人比较较真,不能容忍别人颠倒黑白。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-7-12 05:03 | 只看该作者

当初购买记录。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2022-7-22 11:56 | 只看该作者
买家每次再次申请退货的间隔期,控制节奏就不让客服介入,且收到货后拒不付款。这是一个专门黑闲鱼的职业人士

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-7-27 02:19 | 只看该作者
这个辽宁朝阳人,磨磨唧唧将近一个月,最后通过闲鱼法庭解决纠纷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-27 14:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-9 07:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-12 02:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-21 22:13 | 只看该作者
朝阳小山子……岁数也老大不小了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2023-10-25 09:02 | 只看该作者
个人二手东西,买定离手。买之前随便看随便视频。别东西送到了挑肥拣瘦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:20