摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

哈哈,你们知道吗,我把我的三轮车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-7-17 09:08 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2022-7-17 16:48
不用需要钥匙,好接。你只需要后刹车。

这个,遥控是开关,是继电器开关,钥匙开关也是开关,这个遥控开关是与钥匙开关并接,你改遥控开关的时候,与钥匙开关并接就可以了,然后在接一下12V的电瓶,这个与我接线图的是一样的,接线图是与功率继电器拿掉后,把线接到车的电门钥匙开关与之并接就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-7 17:24 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2022-7-5 22:40
不错~一定要做好绝缘与防水。不过我感觉还是换成手动的电源转换开关更皮实一些~  ~~

我知道是皮实了一点,手动开关,是放在车上的,大小、小孩,过路人,不认识的朋友,这些都可以操作的,防盗的话,就没有办法了,遥控器的话,自己放在包里面,放在衣袋里面,就自己操作了,不一样,你试试看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-8 12:33 | 显示全部楼层

先申请专利,然后知识产权保护,再技术转让。说不定富路会收购。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-24 04:13 | 显示全部楼层
新款车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-28 02:56 | 显示全部楼层
不知道质量怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-28 09:36 | 显示全部楼层
忘记原来的 发表于 2022-10-28 10:56
不知道质量怎么样?

质量可以,新车GZS150,我看到新车了,并且坐上了,他有好几台TR300,可是对我来说太重了,这车,右脚稍不注意,就会倒车,这车,倒地了,你就扶不起来,需要下车了,走到一边,才可以翻的起来,比前面的GZ150要重一些。
哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-17 01:17 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-28 17:36
质量可以,新车GZS150,我看到新车了,并且坐上了,他有好几台TR300,可是对我来说太重了,这车,右脚稍 ...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:14