摩托车论坛

搜索
楼主: 风雨心

本田4缸400CC准备国产?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-19 10:06 | 只看该作者
qiushu2008 发表于 2022-7-19 17:01
那是你的想法。国产现在不是一样的起来了?

国产我觉得豪爵还是不错的。别的纯国产,您认为哪家真的起来了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-19 13:22 | 只看该作者
laub 发表于 2022-7-19 18:06
国产我觉得豪爵还是不错的。别的纯国产,您认为哪家真的起来了?

放弃高金了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-19 14:41 | 只看该作者

高金品质还是不错,不过他们作为整车品牌还是太新了,现在还没有弄出在市场上震得响的产品,GK1200是不错,但是影响力还不够。

什么是震得响的产品?不考虑质量,只考虑知名度的话,这些叫做震得响的:黄龙独一无二的四缸、春风SR250女士车的外观造型、凯越321账面性能、正新的S1轮胎、CB400f最初定价3万7千等,当然这里面很多都是垃圾,但是在市场风口上,就是有影响力,也被我感受到。

高金GK1200,我个人觉得定价高了3千,它不愿意低三千去获得市场热度和讨论。慢慢来吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-19 14:53 | 只看该作者

春风口碑越来越……

250NK已经是他家最成熟、最均衡的优势产品

结果街上几乎没见有人骑2022新款

关于图片版权及包含信息的声明:图片来源于产品制造商网站产品页面

国产的本田中排实际的接受程度也不高,至少是没达到厂家预期

特别是叫好不叫座的双缸400

街面上看的话反而是新大洲厂单缸的CM300卖得比较好,男男女女都见有骑的

其次是CB400X,但这个车子相对日本版的阉割确实蛋疼

当下日元外汇走低,日版车型售价也就跟兔版几乎相当了

但车子,真是不一样

858000日元=42127.8人民币

关于图片版权及包含信息的声明:图片来源于产品制造商网站产品页面

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-19 15:28 | 只看该作者
本田CB400那几辆双缸车,本田卖屁眼儿的提价两千,我他妈真是对这种妓女不如的操行,感到无法形容了,太贱了,确实是逼脸的不要,妈逼的根本不想要了。

对了,CB400R要生产了,我看到那农村车如不的红色油漆和各种向150,190 靠拢的配件,真觉得这车还不如不生产,感觉就像一坨屎扑面而来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-19 15:56 | 只看该作者
俺只想有一部儿时梦想的CB250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-7-20 04:31 | 只看该作者
laub 发表于 2022-07-19 23:28
本田CB400那几辆双缸车,本田卖屁眼儿的提价两千,我他妈真是对这种妓女不如的操行,感到无法形容了,...

莫非你喜欢铃木?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-7-20 04:45 | 只看该作者
laub 发表于 2022-7-19 23:28
本田CB400那几辆双缸车,本田卖屁眼儿的提价两千,我他妈真是对这种妓女不如的操行,感到无法形容了,太贱 ...

受雅马哈MT03低价39800上市的影响,CB400F终端的优惠价已经到34000,这还比较具有性价比!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-20 05:05 | 只看该作者
laub 发表于 2022-7-19 18:06

你骑过多少豪爵在这吹?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-20 05:06 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-7-19 22:53
春风口碑越来越……

我们这400x很多,300cm没它多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-20 05:08 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2022-7-20 12:45
受雅马哈MT03低价39800上市的影响,CB400F终端的优惠价已经到34000,这还比较具有性价比!

那国产一系列500cc打击就大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-20 08:52 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-7-2 05:58
怎么可能没有优势,就油耗来说本田比很多国产250还低。你不要说不关心这玩意,像我这样多数摩友还是在乎 ...

不要光在乎呀,要买车呀,
反正又不贵{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-20 12:53 | 只看该作者
风雨心 发表于 2022-7-20 12:31
莫非你喜欢铃木?

铃木三兄弟质量可靠、稳定性都是标杆,但是还是不那么喜欢。

我喜欢雅马哈155,但是环中国大陆销售,嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-20 13:00 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2022-7-20 12:45

雅马哈不和建设搭伙的时候,就是国际品牌,动手下手都到肉,搞得很好。

CB400F优惠到3万4,我觉得被雅马哈逼出这个价格真的很香。而且五羊本田的2022年款400F样子比去年好看多了。不过本田这个定价,真的好下贱!我曹他妈。3万4,我为雅马哈叫好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-20 13:06 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-7-19 22:53
春风口碑越来越……

2022年版的250NK,我看到过两个。今天下午还看到一个的,在一个小景点儿,一辆张雪321RR,旁边一辆这个250NK,我看那摩托上面的符条,什么“恶灵远离”,什么“老年代步车”,就知道是一伙儿还没有找到自我的小年轻的车子。也就是这些小年轻能买这些国产样子货,骚两天,然后二手出掉。看到他们车的风格,就能猜到这些车未来的流向。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-20 16:43 | 只看该作者
laub 发表于 2022-7-20 21:06
2022年版的250NK,我看到过两个。今天下午还看到一个的,在一个小景点儿,一辆张雪321RR,旁边一辆这个25 ...

虽然MT03比321贵了50%

但要是没打算骑十年八年的话

除去二手折旧,似乎买马哈不吃亏

倒不是说东洋人厚道

假若没有张雪们

大概几家日商也不会给车子定这么“低”个价格

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-7-21 06:09 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-7-20 13:08
那国产一系列500cc打击就大了

400一上市,500就卖不动,去年CB500X老款优惠价57200,优惠15000。也直接影响500二手价格。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-7-21 06:11 | 只看该作者
laub 发表于 2022-7-20 21:00
雅马哈不和建设搭伙的时候,就是国际品牌,动手下手都到肉,搞得很好。

CB400F优惠到3万4,我觉得被雅 ...

那么现在34000的本田跟39800的雅马哈,你怎么选?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-7-21 06:13 | 只看该作者

摩托车商之间的激烈竞争确实有利于广大摩友的选择!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-7-21 08:30 | 只看该作者
laub 发表于 2022-7-19 23:28
本田CB400那几辆双缸车,本田卖屁眼儿的提价两千,我他妈真是对这种妓女不如的操行,感到无法形容了,太贱 ...

哈哈,竟说大实话,你把我的想法说出来了。合资的越来越不像话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 17:25