摩托车论坛

搜索

雅马哈nmax155提车,逐步素改和骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-6-25 11:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先上图,再说。

【低配】

【一把钥匙】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-6-25 11:22 | 只看该作者
低配,与高配差价2000,换tcs、后气瓶和手机蓝牙,性价比不行,155的车子用tcs作用不太大。说千道万还是米不够
骑行感受,后面跑跑再发。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-6-25 12:15 | 只看该作者
好车,可以换大油箱,可惜套合格证要6500,蓝牌落地35000,还是老版本,新版本听说落地接近4

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-6-25 13:15 | 只看该作者
xbox365 发表于 2022-06-25 20:15
好车,可以换大油箱,可惜套合格证要6500,蓝牌落地35000,还是老版本,新版本听说落地接近4

魔都帝都骑车太奢侈,十八线只要税和保险即可。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-25 13:20 | 只看该作者
我的NMAX已经卖了,反手赚一千多真香哈哈!车是真的好骑,建议不要改牛角和后减震,过来人改了后悔的要死!后减震骑两三千公里就会很舒服了!注意过大坑的时候前减震容易触底!恭喜提车啊,我们这边排队都已经排老远了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-25 13:34 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2022-06-25 21:20
我的NMAX已经卖了,反手赚一千多真香哈哈!车是真的好骑,建议不要改牛角和后减震,过来人改了后悔的要...

谢谢,我一般改车的话,确定是很有必要才改。后减确实硬。
今天骑了30公里,起步一下稍微抖一下,可能转速相比125偏低,其他时间很顺滑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-25 14:07 | 只看该作者
太贵了,还要等,准备买个uhr

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-26 06:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-26 13:08 | 只看该作者
恭喜,我300 还等一年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-26 15:04 | 只看该作者
关于身高坐高:
我身高170,体重我72。稍微坐前面一点,可以脚掌着地,单人骑还行,带人转弯突然停车撑地有点吃力,可能相比125车重和重心都大,体验没有125好,还是巧格灵活。所以我推测走街串巷175以上的身高才更友好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-26 23:52 | 只看该作者
小区里有辆同款同色,可以说黑色N是N里最低调最无存在感的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-27 03:46 | 只看该作者
NMAX155的台好车,马上一年了,越弄越顺心,换了后减震,加了尾箱,买菜人没到160也好操控!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-27 04:36 | 只看该作者
原打算换胎的,摸了一下,胎比较软,抓地应该不会差,感觉比米胖子软,暂时不换了,骑骑看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-27 05:19 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-6-25 21:34
谢谢,我喜欢骑素车。后减确实硬。
今天骑了30公里,起步一下稍微抖一下,可能转速相比125偏低,其他时间 ...

高转机,低速还跑不过巧格i,速度过了60加速爽歪歪,到了一百拧油门加速感都还有,极速125!这车不负它150天花板的称号!稳定,操控好~!车架整不会像PCX那么松散!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-27 05:21 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-6-27 12:36
原打算换胎的,摸了一下,胎比较软,抓地应该不会差,感觉比米胖子软,暂时不换了,骑骑看。

轮胎够用了,NMAX的适配轮胎贵的要死,不是下雨天暴力骑完全不会打滑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-27 05:33 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-27 07:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-27 12:50 | 只看该作者
专揍网络杠精 发表于 2022-6-27 15:51
150的天花板是nvx155!极速130多了!

关键是没办法通过合法渠道买到呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-28 07:24 | 只看该作者
福利:雅马哈nmax155零件图册,使用电脑网页打开,可以下载pdf版。日文版和英文版可选。
https://ypec-sss.yamaha-motor.co ... s-search/index.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-28 22:42 | 只看该作者
关于订车周期:安徽正常2个月左右可到车。
这车我2月14号订,情人节那天,媳妇突然跟我打电话说你把那车订了吧,有点意外惊喜,当然之前吹风了大半年。
订车后没多久上海疫情,多等了两个月,期间各种看上海解封的情况,期间打算放弃,都看好了光阳150水冷那款,后来上海解封后20天到车。其他离上海远地方订车的地方(经销商势力强除外),时间可能会更久,毕竟远了运费贵,这车不愁卖,大概率就近卖。订车要到一级特许经销***发现一个bug,边撑刚上手不经意容易弹回去倒车,像是立边撑行程不够,倒车容易把壳子磨印出来。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:47