摩托车论坛

搜索

豪爵TR300提车记

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-23 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年2.15订的哑光黑,前天终于打电话通知我,车到了,但不是这个颜色,是星光黑,问我要不要。上网看了两种颜色的区别,那还是要吧,不然等到牛年马月。
昨天上午去提车,一看生产日期,乖乖,2022-6-17,五天就从常州拉过来了。旁边提同款车的老哥装了个摩羯星GPS,那我也装个吧,380,有点小贵。
下午自己去上牌,缴税,买保险,验车,选号——来回跑了很多趟,,不小心还把箱子钥匙锁箱子里了,,又找人开锁。总之,一点多搞到五点,终于牌照选好,临牌办好,大绿本行驶证办下来了。手气不好,车牌全部带4,最后选了个4433。一下午来来回回跑了一百多公里。
下面说说骑骑感受:1.操控性强,本人骑过小弯梁,本田190,赛艇250这几个车,没想到这TR300操控性还真令人惊喜,看着笨重,拐弯调头啥的特别灵活。时速50转弯不用减速,很轻松,很有信心。我原来骑的250就不行,这么快转弯心里悬着,不稳。
                 2.换档比较轻松,我几年没骑跨骑了,一开始升档用的挑,我穿的凉拖鞋,用挑脚疼,后来改成后踩,脚后跟踩或者脚尖踩。空档好找。
                 其他倒没有什么值得说了,坐姿没有赛艇250舒服,250是台版的,有个后靠背,腰比较舒服。                 噢,还有减震,刹车啥的也明显优于老车。
                 昨天太热,没带保护骑车,,两条胳膊晒得又红又痒。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-23 09:03 | 显示全部楼层
恭喜提新车,谈谈用车感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-23 09:13 | 显示全部楼层
恭喜,记得上图。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-25 03:04 | 显示全部楼层
恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:14