摩托车论坛

搜索
楼主: 131417

最终选择雅马哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-21 14:47 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2022-06-19 19:06
现在城市里是 踏板和大排,乡下是 125跨骑和踏板……弯梁确实没什么人要,非真爱,不会买弯梁

乡下还是弯梁跟跨骑,踏板很少啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-21 14:49 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2022-06-19 19:48
我骑的125踏板,2014年底买的,现在跑了3.4万公里。只调过1次气门,换过一次火花塞。

没...

再骑三万四试试,我的杂牌跨骑跑了8万了,好好的,发动机没动过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-21 14:51 | 只看该作者
131417 发表于 2022-06-20 05:48
我想6600买个豪爵的不如加几百买个合资的。

豪爵的质量也可以,我哥们的豪爵125跑了10万多了,还好好的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-21 14:53 | 只看该作者

现在去抖音,搜踏板摩托车进藏,你看看有多少人骑踏板去西藏的,你竟然说踏板不能跑长途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-22 01:00 | 只看该作者
131417 发表于 2022-6-21 20:41
提车+这两天上班来回骑了120公里,上班来回一趟50公里。怎么说呢,因为以前没骑过现在骑就感觉还可以,不过 ...

停在原地变换档的话,换一个档,如果档显没显示,就用屁股发力让车子前后挪动一下,入档就成功了。
我以前的建设弯梁原地变档一定要前后挪动的,现在的凌骏基本原地不动就能连续变几个档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-22 04:46 | 只看该作者
发动机太烫了,烫脚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-22 04:55 | 只看该作者
我去看过这个车,可能我看惯了凯影那种2.75-17 2.5-17,看到这种70/90-17的觉得轮子好小.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-22 05:03 | 只看该作者
njgxys 发表于 2022-6-21 18:58
这种裸奔链条,还是要多多打理。多看看,该清洗清洗,该加油加油。

关键是要加链条油,上机油弄得太脏了,整个车感觉不好了。即使上链条油也不能太多,否则也会甩出来。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-22 05:14 | 只看该作者
131417 发表于 2022-6-21 20:41
提车+这两天上班来回骑了120公里,上班来回一趟50公里。怎么说呢,因为以前没骑过现在骑就感觉还可以,不过 ...

这车是有这情况,所以踩踏档位杆一定要干脆利索,一步到位。因为凌俊无论在什么档位、什么速度下,无论骑着还是停着,都可任性的升降档,不会出现卡住的问题,除非骑行中入空档,其它任意来,所以升降档位一定要深踩到位,不要有任何其它顾虑。
另外降档时,不建议用脚后跟或脚尖勾,因为这样做力度不够,容易出现不到位的情况,推荐直接用前脚掌直接退回来踩压后档杆,这样能保证一次换档到位成功。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-22 05:25 | 只看该作者
账号被申请 发表于 2022-6-21 22:49
再骑三万四试试,我的杂牌跨骑跑了8万了,好好的,发动机没动过

所以,现在的传统机车,无论是国产还是合资,技术都已不是问题,成为问题的都是成本原因。国产杂牌照样可以无大修上10万公里,油耗也是相差无大异,国产弯梁照样难以超越2升。只要用心做,都能出好车,买车时只要给足了厂家利润,骑车时就没什么太担心的了。指望四五千买到好用耐用的车,那才是不现实。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-22 05:58 | 只看该作者
buzyz 发表于 2022-6-20 00:27
我骑弯梁快十年了从没紧过链子,也不知道紧链子。记得有一段时间骑着骑着掉链子,到了路边维修点说链子不 ...

时间长了不紧, 链子会和壳子碰撞一路稀里哗啦的响, 那酸爽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-22 06:24 | 只看该作者
mgqw 发表于 2022-6-22 13:58
时间长了不紧, 链子会和壳子碰撞一路稀里哗啦的响, 那酸爽

链子悬垂 贴近车架的地方有个带油的皮垫子,链子松了就在上面摩擦,倒是听不到杂音,所以才长期骑行没有觉到异常,只有骑着骑着掉链子了,才能发现链子不好用了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-22 11:22 | 只看该作者
别说了,都是眼泪,买过车在问老板要个后挡泥板鸟都不鸟我,唉,一个县城就一家卖车的,屌炸天啊。没意思,没对手就没竞争,不刺激不利于老百姓选着。黑!太黑!真尼玛黑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-24 05:54 | 只看该作者
哪位大神说下这四档循环怎么骑,一档起步,然后多少换二档,多少换三档四档。正常四个档位对应多少码。感谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-24 11:23 | 只看该作者
账号被申请 发表于 2022-6-21 22:49

我从1997年开始骑车,到现在没断过。平时车有了问题,都是告诉修车的,哪里有问题,需要怎么修。

听尚领发动机的声音,骑到10万公里,不是个事。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-24 15:00 来自手机 | 只看该作者
131417 发表于 2022-6-24 13:54
哪位大神说下这四档循环怎么骑,一档起步,然后多少换二档,多少换三档四档。正常四个档位对应多少码。感谢 ...

当前档位时,发动机声音大了就升档

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-24 15:54 | 只看该作者
131417 发表于 2022-6-24 13:54
哪位大神说下这四档循环怎么骑,一档起步,然后多少换二档,多少换三档四档。正常四个档位对应多少码。感谢 ...

没发给你说明书吗?上面写的很明白

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-24 16:11 | 只看该作者
131417 发表于 2022-6-22 19:22
别说了,都是眼泪,买过车在问老板要个后挡泥板鸟都不鸟我,唉,一个县城就一家卖车的,屌炸天啊。没意思, ...

你到这家店咨询咨询是否可以给你订购后挡泥板?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-24 22:52 | 只看该作者
buzyz 发表于 2022-06-24 23:54
没发给你说明书吗?上面写的很明白

没看过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-24 22:53 | 只看该作者
buzyz 发表于 2022-06-25 00:11
你到这家店咨询咨询是否可以给你订购后挡泥板?!

就是一个上在车牌的东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:13