摩托车论坛

搜索
楼主: gouluo

618 买机油了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-6-23 08:28 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2022-6-20 13:57
京东的机油我信不过

正解。不管哪个自营,哪个海外购,我都可以用假货调它的包,然后他快递发给别人的,就是假货。。太好操作了。只是有人不懂,我也不想讲解。全都懂了不是好事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-6-23 08:32 | 只看该作者

网购,即使卖家不想搞假,但是卖家的员工和一部分居心叵测的买家不一定不搞假。。反正我是见识过搞假的人,我也见识过狗东自营和狗东海外购买到假货的车友,使用四万公里,烧机油了。我们同款车,同样的油,同样的换油里程,只是我在4儿子换的油,我10万公里,都还没有烧机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-23 09:20 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2022-6-19 00:42
油坛老潜水员了,水壳,还是不错的,狗东自营买妥妥的,以前100出头就能买到,眼看着价格一步步上来了,呵 ...

一入油坛深似海。去年赶上活动,买了一大箱灰壳,5Qt FS040,德极040,薅了点工时。
今年除了FS貌似都涨价了,618就薅了点1分钱的马石油、瑞克速跑、美孚速霸、统一京保养。
现在给雅马哈加的是德极040,55-65骑起来跟电车一样,感觉不到发动机在运行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-23 12:39 | 只看该作者
250nk用某润5w40,3000-3500公里换油,妥妥的没问题,换了三四次机油了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-23 12:40 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2022-06-20 13:48
最近地图油和某甘油口水打得火热,打击可以潜水去看看,可热闹了,小白多看看,学习很多东西的哦,满满干货...

在哪里啊?我去看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-23 14:15 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2022-6-20 13:48
最近地图油和某甘油口水打得火热,打击可以潜水去看看,可热闹了,小白多看看,学习很多东西的哦,满满干货 ...

去哪里看呀, 吃瓜小白想去围观一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-6-24 13:19 | 只看该作者
mgqw 发表于 2022-6-23 22:15
去哪里看呀, 吃瓜小白想去围观一下

汽车Z家机油论坛,不震动现在有没有被封啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-6-24 13:20 | 只看该作者
抖鹰 发表于 2022-6-23 17:20
一入油坛深似海。去年赶上活动,买了一大箱灰壳,5Qt FS040,德极040,薅了点工时。
今年除了FS貌似都涨 ...

可以啦,薅的不少羊毛啦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-25 02:32 | 只看该作者
a36652 发表于 2022-6-23 16:32
网购,即使卖家不想搞假,但是卖家的员工和一部分居心叵测的买家不一定不搞假。。反正我是见识过搞假的人 ...

我就是京东买的,汽车和摩托车的,目前没问题,汽车1万公里换一次,摩托2000~3000换一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-6-25 03:16 | 只看该作者
抖鹰 发表于 2022-6-23 17:20
今年除了FS貌似都涨 ...

不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-6-25 03:18 | 只看该作者
a36652 发表于 2022-6-23 16:28
正解。不管哪个自营,哪个海外购,我都可以用假货调它的包,然后他快递发给别人的,就是假货。。太好操作 ...

厉害厉害

京东就服你

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-6-25 16:33 | 只看该作者

我看了这个坛友的说法,,,,说实话,这个简直没办法说了,,,,无法举证无法求证,我也不是狗东或者舒宁的人,,,,

总结起来就是玄学.....

唯一想问的是,如果不买他们的机油,还有谁的靠得住(更加靠谱)?,....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-26 06:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-6-26 13:25 | 只看该作者
专揍网络杠精 发表于 2022-6-26 14:37
所有网购我都不信,因为你没精力去外地找他

也是这么回事,太远,索赔都难。。就好比我看到一个吉利车主,在实体店换机油后,不到一千公里,发动机抱瓦。车子总里程才1万多公里。车主找实体店索赔,实体店给机油供货商打电话,供货商直接就认赔,根本不来看是不是机油的原因。你看这,实体店都有假,更莫说网上了。。网上的商家,自营的假货几率可能小,但并不是说没有,就看谁中招。。其他商家,就自己衡量吧,假货的几率有多大。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-26 17:34 | 只看该作者
自营买到假货的概率比走路被花盆砸到的概率还小,大家放心买吧,我都用了几百升了,别被商家或者自认为的大聪明忽悠了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-27 14:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-27 18:28 | 只看该作者
专揍网络杠精 发表于 2022-06-27 22:30
京东自营?你买的是啥机油?不是矿物油冒充全合成吧?

你买过啥油发现是假的了,我听听

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-6-30 08:35 | 只看该作者

这么多年,看到不少的官方报道,甚至身边的车友也中过招,同一款全合成机油,他用狗东的,我用4儿子的,都是1万公里换,他8万多公里烧机油,我10万公里一点也不烧。以下截图来源于网络,只是一部分车主的记录。还有N多中招但是没有在网上写记录的。还有N多不知道自己中招的。
汽车是你自己的,摩托车也是你自己的,你有选择机油供应商的权利,这里只是提醒你:注意选择,避免入坑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2022-6-30 13:19 | 只看该作者
a36652 发表于 2022-6-30 16:35
这么多年,看到不少的官方报道,甚至身边的车友也中过招,同一款全合成机油,他用狗东的,我用4儿子的,都 ...

谢谢热心的摩友

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-30 18:52 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-06-18 11:15
这种帖子有啥意义,没有来源,没有价格,,,,楼主你切了吧,别占用服务器资源了

618时候发现g东5夸脱装的fs040价格给力,两大桶价格居然跟某猫国际6小桶价格一样…忍不住撸了俩,没用过g东的油也没用过大桶,希望别翻车,善哉…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:49