摩托车论坛

搜索

海王星300公里骑行作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2022-5-28 04:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来论坛也已经一个半月了,发现现在海王星的车友不多了,帖子也大多是2年以前。大家都移情别恋了吗?有点跑题了,言归正传。入手二手国三电喷海王星一个月了,5月26日加了第三箱油,综合油耗2.4,纯市区通勤基本在50码以下。回过2次乡下,单程13公里,这油耗还是非常满意的。

听说95#油有自清洁功能,不知道是不是真的。准备这箱油跑完加两次95#,对比下油耗。车友们有没有95#使用经验说一说啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-5-29 00:38 | 只看该作者
我的红宝刚加了95,油耗和加速好那么一点点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2022-5-30 06:06 | 只看该作者
我们这的加油站摩托车加油不给用枪加,都是先加到壶了,然后在往车里加。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2022-5-30 09:51 | 只看该作者
你是电喷的啊?我化油器的搞死了最低油耗也要2.6
如果确定车况“完美”,又是市区代步不高转拉极限的话建议040/540全合成3‘4千公里一换(和机滤一起换,1050毫升),再搞瓶1升的全合成四轮齿轮油1万公里一换(90毫升)能用到车子报废,这个车就“保养到头”了,别问我为什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-6-1 02:45 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2022-5-30 17:51
你是电喷的啊?我化油器的搞死了最低油耗也要2.6
如果确定车况“完美”,又是市区代步不高转拉极 ...

040/540 这个参数不太懂,是0-40W吗?后边540什么意思。昨天已经买了灰壳10-40了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-1 10:33 | 只看该作者
linfeng9697 发表于 2022-06-01 10:45
040/540 这个参数不太懂,是0-40W吗?后边540什么意思。昨天已经买了灰壳10-40了。

是的,0w-40或者5w-40,偷个懒少打几个字…
10w-40的油声音最舒坦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-14 15:31 | 只看该作者
国三油箱比现在国四的大。但是油耗不知道国四的会不会更低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-14 17:05 | 只看该作者
海王星值得拥有,我的已经快12万公里了,除了机油机滤轮胎刹车片等消耗品,其他的没出现过问题,油耗2.5左右,听uuuy车主说也要2.5的油耗,我的海王星原车皮带是0.4万公里才给干断的,海王星非常皮实,也不挑食,使用非常省心,配件和消耗品网上有很多,价格也便宜,不知道还有什么车综合情况能和海王星接近。
楼主好好骑海王星吧,不会让人失望的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-24 14:14 | 只看该作者
买的是库存,19年6月的车

8月刚提

8月刚提

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-9-4 04:04 | 只看该作者
有QQ群或者微信群 吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-11 02:40 | 只看该作者
海王星油箱说明书就5.4升,一箱油能跑多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-11 02:41 | 只看该作者
cgxwsx 发表于 2022-6-15 01:05
海王星值得拥有,我的已经快12万公里了,除了机油机滤轮胎刹车片等消耗品,其他的没出现过问题,油耗2.5左 ...

海王星油箱说明书就5.4升,一箱油能跑多少公里?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:08