摩托车论坛

搜索

飞致250火花塞不是原厂的会产生电磁干扰,影响蓝牙设备 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2022-5-25 07:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情况就是,上次火花塞出现问题后,换了不是原厂的,启动没有问题。就是自己装的有音响,在用手机蓝牙播放音乐时,启动车辆后会出现断断续续的声音,直至音响自动关机。跟音响厂家联系后,说是有可能是火花塞不是原厂的,会产生电磁干扰,或者是发电机有磁场影响到了。自己先期对接的电源线插头进行了排查,故障没有排除。按照音响厂家提供的思路,我换了原厂的火花塞后,故障解除。也是醉了,日本的雅马哈在设计最初就是不能用其他的代用品吗?上次机油因为没有更换原厂的,搞了1600大洋,看来以后还是老实用他们厂的东西了。不知有没有车友也有这个问题,欢迎大家讨论。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-5-27 10:26 | 只看该作者
电磁干扰,果然!军事级别就能理解了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-6-10 17:19 | 只看该作者
我的踏板也发生过类似情况,蓝牙音箱不能正常使用,我觉得不是火花塞的问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2022-6-17 08:20 来自手机 | 只看该作者
买带R的火花塞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-18 15:22 | 只看该作者
这个东西就是=推诿说辞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-20 02:53 | 只看该作者
只是抛砖引玉,就是看大家有没有遇到此类问题。专业的东西,还是专业人员的解释最有用。目前,摩托车音响使用没有任何问题。换过原装的火花塞后,车的声音也小多了,加速有力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-20 02:54 | 只看该作者

有机会试下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-19 01:58 | 只看该作者
说用的没有原厂的效果好,我还相信,说干扰我不相信。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:57