摩托车论坛

搜索

回归故里的感觉真好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-17 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       有段时间没进本坛溜达了,主要是手机的功能太强大了除了吃饭睡觉基本山机不离手身边的、家人的、单位的、国内国外的各种信息层接不穷看的眼花缭乱、头昏脑涨。 再加上近两年肆虐横行的新冠疫情也打断了出行游玩的计划,且单位上疫情期间各种各样的管理条例每天准时都是两点一线,上班下班吃饭睡觉也不知道什么时候是个头
         想想2011年第一次怀着激动的心情参加74师组织的孟良崮摩友会时结交的摩友们你们好么!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-17 14:40 | 显示全部楼层
看注册时间老摩友了,常回家看看,这是哪里的战舰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-18 00:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-18 02:55 | 显示全部楼层
我也是,进来看看太冷清了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-19 07:40 | 显示全部楼层
楼主老司机,开心就好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-28 11:15 | 显示全部楼层
欢迎老朋友回来看看,现在疫情之下,一切健康为好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-29 06:52 | 显示全部楼层
老伙计们不常见了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-22 12:55 | 显示全部楼层

2011摩友聚会孟良崮

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-2 02:22 | 显示全部楼层
{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-21 00:23 | 显示全部楼层
好似老人都不常来了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-24 19:14 | 显示全部楼层
不少老朋友呢!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-11-25 15:37 | 显示全部楼层
莫把军舰泄密了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-12-18 13:37 | 显示全部楼层
2011年在沂南蒙良崮我也去了,那是我参加的极少有的几次摩托活动之一,当时一起在山上饭店吃的饭,很热闹,省内各地的摩友也去了,吃完饭又一起去山上骑车,参观G军旧址和张将军等人的足迹和相关场地,很是感动.山上老板还又额外给众人送了门票,现在我还留着那张门票了,只是听说那里好象后来不开了,在一起短暂的时光,又分开各奔东西,真的很让人伤感.当时我记得活动原计划是两天,说次日在沂南的那个影视基地,次日一早我又骑车百余公里赶去那里,不过没找到大家,后来才知道原来次日那里的活动取消,是改为当天下午和晚上去的,影视基地的人知道我是摩友,破例免费让我去逛了逛,不过只有我自己,没有前一日的那么多摩友了,很是失落,逛了一圈我就回家了.快12年了,怀念那次活动,也很怀念十几年前的那个时代,这么多年了,无数次回忆起当时2011年那次活动,经常拿起那张已经有点破旧的送的门票,心情顿时沉重了起来,也时不时看看当时拍的照片,好象又身临其境和大家在一起了.后来的这十几年里,我又开车或骑车(多数是骑车去,自己)多次去沂南玩,其实有个原因之一也是想寻觅当时的足迹,想找一找当年的感觉和回忆.
只是我们这里摩友不多,尤其是小排量的玩车摩友不多,这样的活动很少遇到,有的也是外省的,自己奔波去很远,也就几乎没怎么参加了,虽然后来我又换了多辆车,我也想有几个摩友一起再参加这样的活动,可是到现在也没有再遇到合适的机会.我始终不会忘记那次大家在一起快乐的时光,那么多摩友在一起欢声笑语,真的还想再回到2011年那次的活动,去现场重温一次.
我想上传几张当时的照片,但是我点图片上传没找到上传的选项.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:58