摩托车论坛

搜索
楼主: 5775256

现在的豪爵摩托,与豪爵铃木区别大吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-28 12:58 | 只看该作者
豪爵的ug110骑了两年多,感觉还行

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-28 14:28 | 只看该作者
qiushu2008 发表于 2022-5-28 20:16
没错。妄自菲薄也不可取,不懂就问。你不会还停留在中国人圆珠笔芯都造不出来的段子里吧?

愿闻其详,请问豪爵发动机在哪一块比豪爵铃木强

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-28 15:21 | 只看该作者
qiushu2008 发表于 2022-5-27 21:38
外形设计差?心理作用。其实就是个品牌效应

赞同你的观点!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-28 23:19 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2022-5-17 19:04
能在农用车市场搞出一片天的,质量肯定过得去,07-08年镇上开了一家隆鑫,一家豪爵,现在那家隆鑫外面的广 ...

但是现在路上骑的隆鑫经常看到,豪爵已经看不到了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-30 07:32 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-5-29 07:19

刚和姐夫哥聊天,他提了个四轮,之前的三轮要卖掉,和他聊了一下,镇上的豪爵也关门了,小镇摩托车生意做不下去了,留在农村的60岁以内的基本开四轮,没能力开4轮的基本都在外面捞钱,60岁以上的基本也不怎么骑摩托了,没想到曾经一字排开何其壮观的摩的场景,到现在连卖摩托车的都没了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-30 07:38 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-5-29 07:19

挺悲催的,2014年我迁户口出来,镇上还有3万户籍人口,去年只有2.7万户籍人口了,后续生的娃补不了死的和迁出来的了,我读初中,一个年级三个班,每个班60来个人,现在同样三个班,每个班30人都困难了。再过10年,镇初中可能都要取消了,父辈们也差不多死光光了,还有什么人啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-30 08:03 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2022-5-18 12:45
对头。
对于踏板这种超级成熟的产品,技术不会有太大差别。反而品质最重要,这就是市场为什么选择豪爵的 ...

最近,我朋友接了一辆TR300,试骑了一下,特别舒适,质量很好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-30 08:56 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2022-5-30 15:32
刚和姐夫哥聊天,他提了个四轮,之前的三轮要卖掉,和他聊了一下,镇上的豪爵也关门了,小镇摩托车生意做 ...

现在国产卖的火的两阳和钱江隆鑫这些,摩托车店里闪300都是整批整批的卖,合资车也就是cb400fx卖的好,那天一个群里出去玩一个光阳550,三个光阳s350,一个赛艇400,二个赛艇300,一个ct250,一个比亚乔x7,两个三阳巡弋,两个三阳九妹,两个雅马哈nmax,还有一个群20几个人全是骑闪300,那阵势告诉大家摩托车真的转变了,就像单反相机向无反转变一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-30 09:04 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-5-30 16:56
现在国产卖的火的两阳和钱江隆鑫这些,摩托车店里闪300都是整批整批的卖,合资车也就是cb400fx卖的好,那 ...

只能说农用车的时代已经一去不返了,现在都趋向玩乐车型了,但是农民也没这个雅兴去玩啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-5-30 09:34 | 只看该作者
挺不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-30 23:39 | 只看该作者
最爱小太子 发表于 2022-05-30 17:04
只能说农用车的时代已经一去不返了,现在都趋向玩乐车型了,但是农民也没这个雅兴去玩啊

我可以肯定的告诉你,我上面说的那些车主人80%是农民

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-31 01:56 | 只看该作者
你都这么问了,我只能说,区别大了,,你还是买日本原装进口的吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-31 02:30 | 只看该作者
就国内的代步车,是差不多。
你不是说的国际市场吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-31 03:29 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-5-30 16:56
现在国产卖的火的两阳和钱江隆鑫这些,摩托车店里闪300都是整批整批的卖,合资车也就是cb400fx卖的好,那 ...

说群里的没有意思,本来就是因为特殊癖好聚合在一起,我加的一个群里,还全是大阳200呢。就说小区,我这里还是豪爵与轻骑铃木的125踏板多,然后是豪爵三兄弟,后面是cm300,tr300,奔达金坷垃。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-31 07:18 | 只看该作者
getinfo 发表于 2022-5-31 11:29
说群里的没有意思,本来就是因为特殊癖好聚合在一起,我加的一个群里,还全是大阳200呢。就说小区,我这 ...

那我们小区两个闪300,一个gw250,一个光阳s350,一个光阳ct250,一个z400,一个cb500x,一个cb400f,加我一个飞致250,还有几个jog。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-31 17:01 | 只看该作者
同款式比同款式的话

请注意:倒车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:21