摩托车论坛

搜索

驱动皮带假的就是假的 质量还是不行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2022-5-14 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年十月份买的一根便宜皮带用了1.7w公里 今天就脱胶了 便宜还是不行 大家以后在皮带问题上还是原厂件吧 毕竟好几万公里换一次 一个车用换不超3根

对了 目前丽彩12.97w公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-5-14 04:04 | 只看该作者
一分钱一分货啊。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2022-5-14 04:50 | 只看该作者

有些配件还得是原厂件

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2022-5-14 05:11 | 只看该作者
首选日本三星,然后日本坂东,最后是美国盖茨。。其他品牌一率不用。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-5-14 05:17 | 只看该作者
a36652 发表于 2022-5-14 13:11
首选日本三星,然后日本坂东,最后是美国盖茨。。其他品牌一率不用。

话不要说得这么绝对,德国马牌皮带未必不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-5-14 06:31 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2022-5-14 13:17
话不要说得这么绝对,德国马牌皮带未必不好吗?

马牌没有适用于我的皮带。而且德国的橡胶制品并不是有多强。从德系车上橡胶件就能看出,德系的橡胶老化都比较快,跟国产差不多的时间。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-14 06:37 | 只看该作者
不得不承认小日子过的不错的有些东西还是质量好啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-14 07:34 | 只看该作者
假冒伪劣害死人啊!还是买原厂的靠谱点。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-14 08:19 | 只看该作者
踏板车的皮带,轮胎,机油必须用真的正品。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-14 10:31 | 只看该作者
摩托车管所 发表于 2022-05-14 12:50
有些配件还得是原厂件

原厂件虽然不是最好的,当时相比来说,是最放心的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-5-14 12:00 | 只看该作者
a36652 发表于 2022-5-14 14:31
马牌没有适用于我的皮带。而且德国的橡胶制品并不是有多强。从德系车上橡胶件就能看出,德系的橡胶老化都 ...

意外看到我 也来分享下自己知道的信息
1 我是德粉,以前是,现在不是了
2 真研究过为何德系车总是底盘漏油啥子的
3 后来发觉原因是因为,德系是高温发动机,温度太高了,橡胶件扛不住
4 倭寇车系温度没有那么高,所以偷油塔、洪达、酥肉机的车子过了好多年,上架子底盘都清清爽爽的,看着就喜欢
5 无奈,整体设计思路决定的。就像,我之前在看洪达的凌派,发觉汽车之家一般人骂说皮带掉毛毛导致发动机还是变速箱堵塞,一堆人骂....设计思路决定的,无奈了
6 现在这个环境下,大家都在比赛简配,看谁水平好,简配既能够省钱还不烂掉,就是好的....

都水了》。。。。

是有感而发,皮带倒是没有换过》。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-14 13:33 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-5-14 20:00
意外看到我 也来分享下自己知道的信息
1 我是德粉,以前是,现在不是了
2 真研究过为何德系车总是底盘 ...

你说的第5条是某些车型把正时皮带设计成“湿式”的导致,不仅日系有这种设计。。我们两轮车现在正时基本都是小链了木有问题我以前也是日系,多年前弃暗投明转国产了发现好得很,随便艹~
什么时候国产两轮们也有点忧患意识就好了,能把价格往高了卖不是本事,而是用户市场的无奈妥协

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-5-14 14:19 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2022-5-14 21:33
你说的第5条是某些车型把正时皮带设计成“湿式”的导致,不仅日系有这种设计。。我们两轮车现在正时基本 ...

编辑失误重复发了,删除本条

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-5-14 14:22 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2022-5-14 21:33
你说的第5条是某些车型把正时皮带设计成“湿式”的导致,不仅日系有这种设计。。我们两轮车现在正时基本 ...

你说的第5条是某些车型把正时皮带设计成“湿式”的导致,不仅日系有这种设计。。我们两轮车现在正时基本都是小链了木有问题我以前也是日系,多年前弃暗投明转国产了发现好得很,随便艹~
什么时候国产两轮们也有点忧患意识就好了,能把价格往高了卖不是本事,而是用户市场的无奈妥协

hahahha,你说的弃暗投明,是说两轮车是不,哈哈,我现在四轮车是全面倭寇系了,相当靠谱

国产两轮,其他的不说,价格高倒是学习得不得了!!!还有就是手机里边分头最凶的菊花为,我个人也是很瞧不起,有些人觉得买菊花为就是爱国,就是情怀,我是觉得其他的不说价格超级高,还道德绑架,真恶心.....
所以,低调点说就是俺经济实力不行,俺不买,就用二手的vivo就满足了。

总之,花钱是为了自己开心,坚决不被道德绑架,萝卜白菜!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-14 14:47 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2022-5-14 22:22

我是四轮换国产两轮还是合资,国产四轮小毛病多不是谣传大毛病倒是一个没碰上可能运气好,原来单位辞掉了老婆就驳回了我的换踏板计划~ 以前买过一堆菊花,后来跟你同样的原因且要账号在线一个月才能解锁了(为了刷机)再也不买,扯远了点~总之一句话,国产两轮们继续加油!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-14 15:53 | 只看该作者
原厂的几十元,我现在换的好的,一百多,确实好一点点。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-5-14 23:58 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2022-5-14 22:47
我是四轮换国产两轮还是合资,国产四轮小毛病多不是谣传大毛病倒是一个没碰上可能运气好{:1_103: ...

赞同!期望国产的两轮车,质量稳定靠谱,价格有一定优惠(砍掉了品牌信仰加成高运营成本等等),这样才会让大家用RMB去投票时间长了才是王道。

而不是一开始就来爱国的大帽子,然后价格比外国来的还要高,没得实惠的事情,俺现在是理性消费,不是十年前了,不卖帐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-15 07:43 | 只看该作者
抖鹰 发表于 2022-5-14 14:37
不得不承认小日子过的不错的有些东西还是质量好啊

在小日本鞠躬之前,都还可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-15 08:46 | 只看该作者
这质量确实太差,性价比反而更低

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-15 12:23 | 只看该作者
以前买到个假三星的 几千公里都不行了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:44