摩托车论坛

搜索

V1原装充电器真的很好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2022-5-9 04:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没事拆开V1充电器,吃惊了,整个线路板尽然是灌封的。别人都说五本电动车价格,一个机械仪表的还卖小四千元,现在看真是一分钱一分货。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-5-10 00:28 | 只看该作者
我就觉得机械表比现在的液晶标更具有运动感

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2022-5-18 01:44 | 只看该作者
我的V3一直没换充电器,没坏 去换掉干啥?
有自媒体文章说要定期更换充电器,我觉得没必要。
这线路板是做过防水处理的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2022-5-18 01:45 | 只看该作者
实干创未來 发表于 2022-5-10 08:28
我就觉得机械表比现在的液晶标更具有运动感

嗯,我也只喜欢机械表。可能年纪大了的缘故吧,
手表也是机械的,汽车的仪表盘也是机械的,纯数字的不喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-23 02:01 | 只看该作者
路遥1997 发表于 2022-5-18 09:45
嗯,我也只喜欢机械表。可能年纪大了的缘故吧,
手表也是机械的,汽车的仪表盘也是机械的,纯数字的不喜 ...

是的,就喜欢感觉加速是指针迅速上升时的快感

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-28 06:21 | 只看该作者
机械的成本比电子的高啊。而且机械的才有档次和质感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:57