摩托车论坛

搜索
楼主: luo-tuo

入手鸷道190SS,感觉还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-7-12 02:03 | 只看该作者
补两张图。这个鬼论坛上穿传本地图片十次有十次不成功,我看下网络图片是否可以。

顺带说下,我十次歇车拨这车的撑脚有九次拨到大支架。不知道你们怎么样,是不是离太近了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-7-14 01:32 | 只看该作者

补充下,这车所谓的远光只是增加了亮度,照射距离和近光没有任何区别,30米左右吧。晚上骑30码可以应付,过40我觉得就不大好了。昨晚露营骑了下,如果晚上跑还是要加个射灯。当然,非不要不跑夜路。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-15 16:53 | 只看该作者
无法调节的么?

那还不如用传统卤钨灯,自己买大功率LED灯胆装上就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-3-15 02:26 | 只看该作者
      车子是去年4月底上的牌,到上个月公里数1200公里左右,基本没怎么动它。这个月份骑了一次300、一次450公里的小短途,一次百公里左右的翻山,昨天骑到江里去玩了下沙子,然后偶尔市区代步骑一下,目前公里数刚过两千。两次小短途算是让我对这个车有了一定的了解,补充下,想到哪里是哪里。

1、动力是硬伤。跑的时候90、100没问题,但在超车的时候明显不足;如果碰到长坡+之字拐,那后车只能毫不犹豫地超过去。在铺装路面跟车跑的时候我不得不带后刹去过弯,减少档位的增减。

2、第一次骑两个小时左右的时候感觉臂膀酸胀,第二次骑了四个小时到还好。座板硬了点,这和我之前的太子车没得比。我看到有人加一个软垫子在座位上,不知道稳不稳。

3、这车的好处是油箱够大,下陡坡、过弯可以用力夹紧油箱,把双手解放出来,我之前没注意,慢慢骑才体会到。这在非铺装路上尤其重要。然后车身稳、轻巧,坑洼路面可以半蹲着骑,骑累了也可以站着骑。

4、刹车。没有刻意去试,也不敢。正常跑的时候刹车反应还可以,但低速刹车容易出现顿挫感,也许是预判不够或者太用力。有次前车手机滑落紧急刹车,我下意识紧急刹车,后轮摆了两下,刹车距离没大注意,但感觉车子的反应还可以,停得很稳。

5、昨天在沙子里骑了一下,跟KTM没得比,感觉也不应该比,但一起去的,没办法。KTM不是越野胎是全地形胎,江中间的沙子里一档跑得稳稳的,我的小毛炉一档转速拉到了六千还是左右摇摆得厉害。沙子太厚了,没办法,好在轻巧,没倒地。然后ABS灯不熄灭了,不知道是不是沙子的原因。跑了二三十公里后又自己熄了。不知道大家有没有碰到过类似的情况。

基本就这么多了,轻巧好操控,动力稍显不足,够用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-3-15 07:00 | 只看该作者

补两张图片,这个鬼论坛没法上传相片,郁闷了、、、、、用的QQ相册,但是上传后相片比例又失调了,点开看可以,不知道什么鬼。凑合着看吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-2-27 09:12 | 只看该作者
恭喜,新款很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-2-28 12:18 | 只看该作者
恭喜啊,早點安裝互杠吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-2-29 02:22 | 只看该作者
luo-tuo 发表于 2022-7-12 10:03
补两张图。这个鬼论坛上穿传本地图片十次有十次不成功,我看下网络图片是否可以。

顺带说下,我十次歇车 ...

这个是腾讯那边做的限制哦,跟论坛没关系

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-2-29 06:48 | 只看该作者
新款很漂亮。{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-29 20:01 | 只看该作者
论坛发图没任何问题,不要冤枉青蛙

不过这车看着不错,听描述也很好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:39