摩托车论坛

搜索
楼主: 131417

想买个弯梁求推荐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-9 01:03 | 显示全部楼层
53098wb 发表于 2022-05-09 08:42
UG也是仿本田的C100的扩缸机52.449.5,听骑手说加速差点,UH是长冲程巡航好点,以前开豪爵...

拿过驾照准备上手uh110s,老板说车是去年进来的可以低一点6600出不能少了,要是现在订新车要7000呢。我感觉一样吧,就是没碟刹只有鼓刹的,够用了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-9 01:47 | 显示全部楼层
131417 发表于 2022-5-8 21:57
价格太高,就豪爵uh110s吧,油箱4L,6600也能接受

多点钱,感受都不一样啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-9 02:37 | 显示全部楼层
dl5779h 发表于 2022-05-09 09:47
多点钱,感受都不一样啊

6600差不多了 在高就上7200本田,7800雅马哈了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-9 04:14 | 显示全部楼层
挣扎的小鱼123 发表于 2022-05-08 23:34
你好,铃木雅马哈本田里边推荐个坐垫舒服的,谢谢了

自己看 车的图片,  新大洲本田威武的坐垫  和 大阳 一样窄, 你买个大坐垫的 就可以。  自己实物看车吧。  我开过大阳90   还有金城铃木弯梁sj110   自己的亲身感受。 其它车没开过。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-9 07:48 | 显示全部楼层
我认为,侧重省油和性价比,弯梁买最便宜的就可以,差别没有太大,都抗造。
讲究一点,追究驾驶的愉悦感觉,那就凌骏,反正我开凌骏上路心情就舒畅,有时心情郁闷了出来跑跑,什么都不干,心情也能好起来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-9 07:53 | 显示全部楼层
nthxm 发表于 2022-5-8 00:25
坐垫  坐垫!  坐垫大,舒坦,金城铃木sj110坐垫大,长途舒服死了。        我前面的车是大阳90  坐垫和威 ...

忍了13年报废了,没理解错的话,应该是说摩托车报废了吧?说的太吓人了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-9 07:57 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-05-09 15:48
我认为,侧重省油和性价比,弯梁买最便宜的就可以,差别没有太大,都抗造。
讲究一点,追究驾驶的愉悦感...

就看油箱的,别的无所谓,5600油箱3.6!6600油箱3.9而且颜值质感不一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-9 08:17 | 显示全部楼层
本田或大阳的110-125就可以了,豪爵的也很整。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-9 08:18 | 显示全部楼层
131417 发表于 2022-5-9 15:57
就看油箱的,别的无所谓,5600油箱3.6!6600油箱3.9而且颜值质感不一样。

6600还是鼓刹,那是贵了呀。京东上面,鼓刹版凌骏还是原价6980(只有一家有货,红色版),包邮。

我去年6月买的,有一个全平台摩托车商品适用的减400的券,凌骏碟刹版包邮到家实际到手价6880不到。
当时还以为只有6.1当天有优惠券,后来才知道整个6月天天派券,可惜后来一直没看到有这样的券。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-9 08:37 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-05-09 16:18
6600还是鼓刹,那是贵了呀。京东上面,鼓刹版凌骏还是原价6980(只有一家有货,红色版),包邮。
...

凌俊的我这边店里只有碟刹要7500左右呢,没鼓刹的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-9 09:12 | 显示全部楼层
131417 发表于 2022-5-9 16:37
凌俊的我这边店里只有碟刹要7500左右呢,没鼓刹的。

那你线下这商家吃水太深了。反正你还没驾照,不如问问线上商家再作决定。京东平台目前有通过哈喽摩托提供的线下装车服务,问问大阳为什么不开通这个服务选项,价钱差不多买个6升的大阳也不错啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-9 12:35 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-05-09 17:12
那你线下这商家吃水太深了。反正你还没驾照,不如问问线上商家再作决定。京东平台目前有通过哈喽摩托提供的...

没办法现在摩托车不是以前吃香了,一个县城周边就他一家专卖摩托车的,没得选,也想选雅马哈的到时牌照什么全算下来要8000多了,出到8000还不如上手踏板,。现在也在纠结,反正驾照没下来不过我看uhh比ug做工好不少,细节,颜值,看起来还比ug大一点点。估计上路也要7000多。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-5-9 14:24 | 显示全部楼层

再买个电动车省心,省钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-9 22:43 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2022-05-09 22:24

再买个电动车省心,省钱。

我有电摩,但是我这边6.1开始查牌照了,要上牌买保险还要摩托车驾照,这样算下来还不如买摩托车骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-11 11:28 | 显示全部楼层
53098wb 发表于 2022-5-8 12:01
2019-年末买的国3的UH110-7C,3900元包物流,是我买过的最便宜最满意的一台买菜摩托,长冲程低扭好,40- ...

U型锁是打架用的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-11 15:18 | 显示全部楼层
lininglun 发表于 2022-05-11 19:28
U型锁是打架用的吗?

不是打架,是自我防卫用的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-12 06:26 | 显示全部楼层
小千 发表于 2022-5-5 09:25
闭着眼买,弯梁就是工具车,大厂的都不会差。

赞同,其实不用有太多顾虑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-5-12 07:02 | 显示全部楼层
威武110  本田看家的车型  独标  还不贵  开不坏的   鼓刹可以的     鼓刹都满足不了 别骑摩托车了 太危险了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-12 12:07 | 显示全部楼层
UH,别问太多直接买

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-13 00:20 | 显示全部楼层
前轮碟刹是必须的,谁用谁知道!比鼓刹强太多太多了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:32