摩托车论坛

搜索
楼主: 鲜红的雪

电动踏板续航150km够用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-1 14:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-5-1 15:18 | 显示全部楼层
鲜红的雪 发表于 2022-5-1 22:56
我n1s ,60v77ah(循环了400次的旧电池)。。实际跑了 148公里还剩15%的电。全程匀速五六十。     e200p ...

77A,你是换的哪家的电池?我的N1S也可以考虑后备电池了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-4 01:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-5-4 03:11 | 显示全部楼层
gugugua 发表于 2022-5-4 09:51
n1s的原装电池尺寸,第三方最大单组60v55ah。两组110ah

单组55AH的价格怕是不便宜吧, 什么品牌的?而且充电器也要换大功率的,这一套下来起码的6千左右了,对我上下班短途来说,性能过剩了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-4 03:51 | 显示全部楼层
akareda 发表于 2022-05-01 19:47
25码匀速无风体重70公斤的150km,还是60码城郊路况150km。按我的认知,现在似乎没有后者,...

电动车不要跑60,太快了,跑40多一点点就够了,太快刹车很吓人。自己升级刹车,还要换性能胎,那价格骑电瓶车的人基本就接受不了。能跑60很安全的价格感人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-4 04:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-4 04:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-4 10:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-4 11:17 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-5-4 12:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-4 14:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-5-4 14:42 | 显示全部楼层
哪位了解豪爵EM-1的?网上资料太少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-4 15:27 | 显示全部楼层
上次见外地有一台甩货的9xxxx

卖家说原价一万两千多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-5 03:03 | 显示全部楼层
还好吧,我的电摩50-60速度续航150,30-40续航200,感觉市区代步足够了,关键使用便宜,1公里才2分钱,还不用保养,比摩托车省心省钱多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-5 07:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-6 00:25 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2022-5-1 22:48
这个续航150公里,是实验室的数据,还是车友们跑出来的真实里程?如果是厂家给的数据,最起码的打八折。

...

估计是实验室单车测量数据(空载无任何载荷)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-6 01:24 | 显示全部楼层
骑过一段时间电车,改的锂电,28AH+15AH,夏天能达到150公里,但实际出去,你只能跑一半的里程,还有一半得返航,并且,如果大油门全速跑,续航还得减少。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-5-6 05:04 | 显示全部楼层

150续航不错了。
我现在市区代步,弯梁基本也是150-170公里就得加油,并不比电车好多少。

电车现在续航不算很大的短板,对于我来说最大的短板是充电时间。充电时间太长,住楼上电动车上电梯太费劲(很多电梯现在不让上电动车)。

所以在市区我还是骑摩托。但是我们农村老家,几乎家家都换电动车了,自己家充电太方便了。

所以我觉得用电车还是油车,最主要是看充电方便程度。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-6 05:16 | 显示全部楼层
时速能跑50,实际续航150公里,还能稳定用几年的,费用要上万了。
只是上下班,买菜接孩子的话,够用了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-7 08:58 | 显示全部楼层
coolm 发表于 2022-5-1 21:36
关键是电摩的续航上下起伏太大,暴力骑或者冬天温度低,照半砍都有可能,增加续航又贵的一批

而且摩托车加个油   休息个五分钟  又能跑两三百公里了  电动车跑个100公里 就要想着充电了   怎么得也要充4~5个小时吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:34