摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

昨天晚上,我做了个梦,在跑通拉山口的呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-28 23:15 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-4-26 19:08
在通拉山口的话,平常的话,就是在下坡了,路过被地震破坏的村庄了,因为16年发生过一场级数比较大的是在 ...

干嘛的呢,再往上走就是生命的禁区了,你说是吗,哈哈。
在梦里,有时候跟周围的环境,它有一种保护意识,要是你在梦里看到了,对你的生命自我暗示的情况下产生的,当你在梦里看到的情况,对你的生命有所威胁的情况,将要进入这个情况,自我保护的暗示意识就起作用了,就会切断你的梦境与现实之间的联系了,在这样的暗示作用下,就会醒来了。
哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-4-29 04:58 | 只看该作者

昨晚我也做了个梦
梦见与卷心菜你同行
我赶不上你。。。你跑得太快啦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-4-29 05:38 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-4-28 11:57
不要吗,跨骑很帅的,哈哈,你不骑话,怎么知道的,找台250的啥的骑骑,这样好,跑一下西藏算个成绩。 ...

我慢慢等灰石300,再说吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-4-29 08:17 | 只看该作者
梦中都在旅行,真正的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-29 09:02 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2022-4-29 12:58

昨晚我也做了个梦
梦见与卷心菜你同行

我跟几个美国人讲了,
爱,由,米尔肯,
美国人。
美国人:
爱,叶,米尔肯。
我说,爱,弯突败,125的摩托车,摩托,上海 突西藏,拉萨,珠峰,樟木,爱弯突败,姆指朝的,
对美国人说,由,嬬,给他们,姆指朝下的,他们也不生气,于是就分开走了,他们跑的快,往后的100公里都可以看到他们一起跑,到了定日前面的一座达坂才分开。
还有一个云南的小伙子也在一起跑,我跑的慢,主要风景拍的多,我都是停下来拍风景。
第二天就跑通拉山口后去樟木了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-29 09:05 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2022-4-29 12:58

昨晚我也做了个梦
梦见与卷心菜你同行

在梦里跑快不稀奇,
我有时候做梦自己在飞,只要脚使劲的一蹬,就飞起来了,自己在空中还可以转向什么的,在现实中,要是想在空中转向,得要有自己可以在空中做反作用力,这样才可以在空中做动作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-29 09:06 | 只看该作者
老粥师 发表于 2022-4-29 13:38
我慢慢等灰石300,再说吧!

不要等什么灰石什么300,找一个大一点的,小的没劲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-29 10:52 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-4-28 20:27
红星照耀中国, Red Star Over China,在中国叫做西行漫记,该书由美国过来的记者写的,他的人生的一些 ...

老哥真是走南闯北   见多识广啊~ 佩服~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-29 11:57 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-4-29 18:52

红星 就是RED STAR
照耀 就是OVER
中国 就是CHINA
它们对应,应该是这样的,我也不懂英文
RED,我猜的,哈哈,红色的,哈哈。
后面就是,星了,哈哈,应该是STAR了。
OVER谁知道呀,
我在玩游戏的时候,也有这个,GAME OVER就是游戏没了的时候是这样的。
可是,在这儿也有了,这个懂英文的知道,我都念不来,谁知道英文,哈哈。反正游戏玩没有了,结束了,
或者没有了游戏没有继续玩下去了,这个就会出来。
我只有懂这个了,CHINA,这个是中国了。
但是的呢,因为我看过这本书改编的电视连续剧了,也叫红星照耀中国
里面讲的就是埃德加。斯诺了。
所以当时在志丹县城有这么的一个大的牌子在上面,我就拍下来了。
在没有事情的时候,看一下这些东西,也是非常好了。
这个县城,主要就是刘志丹烈士的纪念馆,有红军大学也在这个地方。
它的校歌前面两句就是这样说的。

黄河之滨,集合着一群中华民族优秀的子孙

人类解放,救国的责任

全靠我们自己来担承,同学们努力学习

团结紧张严肃活泼,我们的作风

同学们,积极工作

艰苦奋斗,英勇牺牲

我们的传统,像黄河之水汹涌澎湃

把日寇驱逐于国土之东,向着新社会前进

前进,我们是劳动者的先锋!

这个是在这个县城呆了一个晚上,第二天出发去子长县,唉,这个也有叫子长的人名命名的一个县城,他的贡献值应该也是非常大的。应该也是深受这一带广大人民爱戴的一个非常大贡献的一个人物的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-29 12:02 | 只看该作者
这个当时的瓦窑堡会议是在叫子长的县城开的。
我看一下百度,看看里面有没有介绍,是姓什么的。
哦,叫谢子长,果然是的。
县志:
子长
[url=]播报[/url]
[url=]编辑[/url]
[url=]上传视频[/url]
子长县一般指子长子长市,陕西省县级市,由延安市代管 [1] ,位于黄土高原中部,北依横山区 [2] ,东接子洲县清涧县,南连延川县、延安市,西邻安塞区靖边县,介于东经109°11′58″—110°01′22″,北纬36°59′30″—37°30′00″之间,总面积2405平方千米。 [47] 县城距延安市93千米,距省城西安市430千米。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,子长市常住人口为217735人。 [46]
子长禹贡时属雍州之域,原名安定县,民国三十一年(1942年)为纪念民族英雄谢子长改名为子长县,是谢子长的故乡,中央红军万里长征的落脚点和抗日东征的出发地,土地革命后期为中共中央和中华苏维埃政府所在地,建国后定为革命老根据地之一,先后有10名子长籍军人被授予少将以上军衔,素有“红都”和“将军县”之美誉。 [3]
截止2021年7月,子长市辖3个街道、8个镇 [44] 。实现地区生产总值111.07亿元,分产业看,第一产业增加值7.30亿元,第二产业增加值69.98亿元,第三产业增加值33.79亿元,三次产业结构为6.6:63.0:30.4。按年平均常住人口计算,全市人均生产总值为50477元。 [4] 2020年,子长市实现生产总值100.01亿元,年均增长5.67%;人均GDP达到44338元,年均增长5.36%;社会消费品零售总额达到20.93亿元,年均增长6.32%;全社会固定资产投资完成59.86亿元,增长17.7%;完成地方财政收入6.01亿元,年均增长6.02%;城镇居民人均可支配收入36792元,年均增长7.21%。 [48]
2020年10月,被评为全国双拥模范城(县)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-29 12:17 | 只看该作者
这个子长原来是叫安定,这个我是玩以前的三国志3代的时候才知道的,一个长安,一个天水,一个安定,再出去就是一个叫西凉的。
长安不就是现在的西安的吗,我在这儿呆过一个白天,当时是一顶帐篷坏了,在从酒泉出去去额济纳呆了两天的帐篷睡袋的,哈哈,结果一顶帐篷就是在路中,由于没有捆扎好,导致一顶比较贵的帐篷在路当中拖坏掉,到了西安市郊的一个旅馆休息了两个晚上与一个白天,到了西安,我也是没有闲着,于是去看了,西安事变的一些东西,张汉卿在西安的公馆,张学良将军的西安事变的地方也杨贵妃的地方,就是没有去看一下兵马甬。
经过了一段古城墙,应该都是长安城的城墙吧,哈哈,长安也是非常多的古老的古都,应该是有许多朝的正要中心在这儿了。有些错别字,没有办法的,真的字不让说的)
三国志里面还有汉中,上庸、洛阳,弘农呀什么的,前面还有许昌,这是在河南,没有去过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-29 12:29 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-4-29 18:52

红星照耀中国(西行漫记)RED STAR OVER CHINA

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-30 04:00 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-4-29 20:29
红星照耀中国(西行漫记)RED STAE OVER CHINA

老哥上午好~ 五一还得居家防疫吧?这个小长假大多数人都没法出门魔旅了啊~
斯诺的这本书我也听说过  只是还没看过呢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-30 04:55 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-4-30 12:00
老哥上午好~ 五一还得居家防疫吧?这个小长假大多数人都没法出门魔旅了啊~
斯诺的这本书我也听说过  ...

5。1的话,没有办法跑,家里没空,有的话,只有老家的公路上面跑跑国省道,把车热热。
斯诺的这本书,你下载个红星照耀中国的电视连续剧,这个差不多的。

红星照耀中国电视连续剧

西瓜视频里面有。搜一下,就可以了。
有34集。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-30 06:41 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-4-30 12:55
5。1的话,没有办法跑,家里没空,有的话,只有老家的公路上面跑跑国省道,把车热热。
斯诺的这本书, ...

谢谢老哥  我搜索一下  看看~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-30 11:28 | 只看该作者
哈哈,疫情啊,三年搞下来,,,,,,再搞下去,等下车子都接近报废期末了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-30 23:50 | 只看该作者
Allen兰文 发表于 2022-4-30 19:28
哈哈,疫情啊,三年搞下来,,,,,,再搞下去,等下车子都接近报废期末了。

不行的话,在你家乡的道路跑跑,这样也可以,至少可以热热车子
人在运动,车子也要运动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-1 12:01 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-4-30 14:41
谢谢老哥  我搜索一下  看看~

这个剧你要看看,我已经看到28集了,我重新又看了一遍。

红星照耀中国
RED STAR OVER CHINA
西行漫记。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-5-1 23:30 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-5-1 20:01
这个剧你要看看,我已经看到28集了,我重新又看了一遍。

红星照耀中国

感谢老哥   我今天就看看~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-2 01:29 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-5-2 07:30
感谢老哥   我今天就看看~

已经看完了,埃德加。斯诺。
红星照耀中国
一生当中,出生在美国,生活在国中13年,到瑞士养老。
逝世在瑞士
在美国、中国、瑞士都他的坟墓。
唉,里面的情结,看到了连续剧就知道了,都在里面。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 14:44