摩托车论坛

搜索
楼主: 15157518396

骑车时间长了,才发现平踏板是多么珍贵!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-4-23 00:54 | 显示全部楼层
狱中龙 发表于 2022-4-22 10:49
我也是目前UY,想换一个150排量的,要求必须是平踏,油箱要够大,要有ABS,最好还有TCS,可惜没有合适的

火凤凰150基本符合你的要求。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-23 01:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-23 01:32 | 显示全部楼层
狱中龙 发表于 2022-04-22 10:49
我也是目前UY,想换一个150排量的,要求必须是平踏,油箱要够大,要有ABS,最好还有TCS,可惜没...

光阳krv符合你要求

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-23 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
现在是三阳悍将,想换三阳小钢炮,前后ABS

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-23 02:27 | 显示全部楼层
和楼主一样的需求   但是又想骑有点品质的车  有abs  动力大点   所以从pcx上市就一直犹豫没下手   后来还是忍不住出手nmax了  但是问题没有解决  不过办法比困难多  最后弄了辆雅迪  开始担心带不动我和小孩(加起来300+)不是电摩   现在近点地方买菜接送小孩都是电动车  远了玩乐摩托  买米买油一点不耽误

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-23 02:34 | 显示全部楼层
apatite 发表于 2022-4-22 09:44
我也喜欢平踏,也不要大排量,125-150就行,但是刹车和abs还是最好都有,然后马桶大点,省油点,15000以内 ...

弯道情人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-4-23 02:51 | 显示全部楼层
妇男路过表示赞同,顺便吐槽下现在新出来的非中大型平踏踏板部分越来越短/窄,加上前后还有两个“斜坡”…可能是所需的刚性和操控导致吧…

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-4-23 02:54 | 显示全部楼层
cjz2006 发表于 2022-4-22 14:15
本人已经选择好了:比亚乔利比提155,物流明天到货。

这个车重量如何?我在考虑光阳CT250,就是重了点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-23 03:53 | 显示全部楼层
永河 发表于 2022-4-23 08:34
现在的问题是有些踏板车前面不平整,座桶空间还小的连个全盔都放不下,不知道这些设计人员怎么想的!!!! ...

可能设计师不骑车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-23 08:37 | 显示全部楼层
apatite 发表于 2022-04-22 09:44
我也喜欢平踏,也不要大排量,125-150就行,但是刹车和abs还是最好都有,然后马桶大点,省油点,...

你的需求,2阳多的很

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-23 09:02 | 显示全部楼层
要不说踏板是最后的归宿呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-23 09:23 | 显示全部楼层

帐篷,桌子,吊床,一踏板装完

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-23 09:41 | 显示全部楼层
cjz2006 发表于 2022-4-22 14:15
本人已经选择好了:比亚乔利比提155,物流明天到货。

流鼻涕是好车,但踏板部位还是太小

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-4-23 12:39 | 显示全部楼层
apatite 发表于 2022-4-22 09:44
我也喜欢平踏,也不要大排量,125-150就行,但是刹车和abs还是最好都有,然后马桶大点,省油点,15000以内 ...

你这个有吧,三阳FNX,好像叫做凤凰?还是说赛艇有一款好像就是平的排量250那个?我模糊有个印象

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-4-23 12:41 | 显示全部楼层
永河 发表于 2022-4-23 08:34
现在的问题是有些踏板车前面不平整,座桶空间还小的连个全盔都放不下,不知道这些设计人员怎么想的!!!! ...

那帮设计人员,尤其是厂家的决策就是一帮猪!!绝对不是人格侮辱,真的瞧不起他们,设计出来不好用啊,逆天啊。。。。

就像四轮车里边,大众系列捷达+桑塔纳的座椅,反向凹进来的,人坐着是被“虾子一般弓着身体”,超级难受,他们都是瞎子还是,脏话,脏话,脏话*10086!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-4-23 13:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-23 14:13 | 显示全部楼层
apatite 发表于 2022-04-22 09:44
我也喜欢平踏,也不要大排量,125-150就行,但是刹车和abs还是最好都有,然后马桶大点,省油点,...

一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-23 14:29 | 显示全部楼层
lwx750 发表于 2022-4-23 17:02
要不说踏板是最后的归宿呢

兄弟这个车子看着不错,踏板够宽,请问什么型号啊? 座舱多大容量?续航多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-23 14:31 | 显示全部楼层
狱中龙 发表于 2022-4-22 10:49
我也是目前UY,想换一个150排量的,要求必须是平踏,油箱要够大,要有ABS,最好还有TCS,可惜没有合适的

150大阳踏板,带TCS的,125的踏板都没有ABS的,我给大家推荐几个:宗申ET125,大阳125,150,豪爵USR125,UCR125,AFR125,UHR150,钱江125,150,都有的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-4-23 17:06 | 显示全部楼层
将骑行坚持到底 发表于 2022-4-23 22:31
150大阳踏板,带TCS的,125的踏板都没有ABS的,我给大家推荐几个:宗申ET125,大阳125,150,豪爵USR125,UC ...

UY换成你推荐的这些125有什么含义?他要的ABS,除开两阳的一,两款125车型有这个配置,市面上的125都没有。

平踏板的150ABS车型还稍微多那么几款。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:44