摩托车论坛

搜索

换那款电瓶

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2022-4-14 23:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大飞60000公里。汤浅寿终。
请摩友推荐一下换哪款电池性价比合适。免维护的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2022-4-15 08:06 | 只看该作者
我这几天大飞换了电瓶,原车电瓶废了,虚电正极端子断裂,充电就冒水电压12.5V,电流一起动就没电了,17年的车4年了,去年就缺水了对付了一年,够本了,原车电瓶是免维护电瓶,但可以加蒸馏水。原车型号重庆裕祥MFX7L-BS自己加水的那种,现在的是厂家加完水的所谓干电瓶型号MFX7L-RS,跟原车电瓶尺寸一样,空载电压13.6V比免维护的电压高1伏电流容量是7A比原来的容量6A也大1A,京东裕祥旗舰店的133元有点小贵,买完以后看还涨价了153元,拼多多便宜115左右是裕祥旗舰店的。大火启动因为是新电瓶刚刚的一下就着,电压高的原因车灯都贲亮。其他的电瓶汤浅的都是假的还贵!这个电瓶用4年就可以了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2022-4-15 17:12 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2022-4-15 16:06
我这几天大飞换了电瓶,原车电瓶废了,虚电正极端子断裂,充电就冒水电压12.5V,电流一起动就没电了,17年 ...

谢。您的牌子我保底备选。汤浅就担心假冒。也看了猛狮的。不知品质如何。正经汤浅是不错的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2022-4-15 17:17 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2022-4-15 16:06
我这几天大飞换了电瓶,原车电瓶废了,虚电正极端子断裂,充电就冒水电压12.5V,电流一起动就没电了,17年 ...

淘宝搜飞致250电池。价格80120的很多  不知就里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-4-26 14:45 | 只看该作者
淘宝随便买,随便一个都能用两三年

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-4-27 15:22 | 只看该作者
chengangmilk 发表于 2022-4-26 22:45
淘宝随便买,随便一个都能用两三年

好嘞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-8 20:10 | 只看该作者
我在9东自营买的天能,自我感觉良好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-5-10 15:58 | 只看该作者
超级大姨妈 发表于 2022-5-9 04:10
我在9东自营买的天能,自我感觉良好

国产品牌进步明显。拍了瑞师 88元因疫情5天多了一直发不出来。明天发不出就只好退单。换天能。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:22