摩托车论坛

搜索

有谁换过飞致150的挡杆的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-2 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
原车挡杆,只能前面踩或者勾,所以N档老是到不了位。
淘宝上看到有这种改装件卖,多了后半部分,可以后踩,但是价格不一,贵的120多,拼夕夕才30也能买到,有谁改过么?效果如何?30的能用么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-1 15:18 | 显示全部楼层
看图都不适合,购买时还需要分国三和国四款(有点不一样),朋友的国三款,买了店家说的前后踩换挡杆,结果装上要不得,怎么调整都不行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-5 09:35 | 显示全部楼层
国三飞致150换的前后踩的换挡杆,换过两个,第一个在一次摔车中摔的变形的,当时勉强掰回来用了段时间,之后又买了第二个,换上后一直用到现在。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-14 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
这种无损安装

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-8-14 18:07 | 显示全部楼层
随便买个30/40就可以用的我换过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-16 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
动手能力不行,所以没换,前不久摔下车把挡杆弄歪了,用钢筒扳正都没换。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-19 03:59 | 显示全部楼层
我就喜欢只有前面半截勾的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-6 08:07 | 显示全部楼层
勾挡不香吗,我的农用JH70专门锯成勾档的,装逼就要敢于为难自己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-6 08:45 | 显示全部楼层
想换,但太贵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-5 03:01 | 显示全部楼层
能用的,要把那个白色的三角形庄思片往内侧弯一下,也可以拆下来打平

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-9 07:42 | 显示全部楼层

直接换最新的天剑150Z的,原厂的。可能和档杆旁边的链条小装饰板有干涉,我是老天剑150,发动机外形和飞致一样的,我连旁边的装饰板也换了。 1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-11 13:23 | 显示全部楼层
tzck 发表于 2023-2-9 15:42
直接换最新的天剑150Z的,原厂的。可能和档杆旁边的链条小装饰板有干涉,我是老天剑150,发动机外形和飞致 ...

怎么安装的?我最近安装了飞致档杆的,天剑150Z的档杆应该是没法安装才对吧?位置靠前,脚踏的位置太远了吧?

有点不明白,所以放个飞致150 的图,大家帮忙看下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-11 13:27 | 显示全部楼层
lxzok 发表于 2023-2-11 21:23
怎么安装的?我最近安装了飞致档杆的,天剑150Z的档杆应该是没法安装才对吧?位置靠前,脚踏的位置太远了 ...

特地找了一张应该是天剑150的挂挡杆图片,进行对比一下,脚踏档杆的位置是与飞致150有区别的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-13 01:44 | 显示全部楼层
lxzok 发表于 2023-2-11 21:27
特地找了一张应该是天剑150的挂挡杆图片,进行对比一下,脚踏档杆的位置是与飞致150有区别的。

我搞错了,以为飞致和天剑的发动机外形一样,档杆就能用,没有注意两车的档杆结构不一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:16