摩托车论坛

搜索

询问版主

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2022-3-29 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主大杉:我登录后,为什么不能阅读自己曾经发过的摩旅贴子?
                登录陕西板块,搜索自己的贴子,显示“抱歉,您没有权限访问该板块”

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2022-3-30 01:49 | 只看该作者

很抱歉,
根据主管部门要求,现对2016年之前除精华帖以外的所有帖子予以归档,
用户无法查阅。
敬请谅解。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-4-11 08:05 | 只看该作者
猴子 发表于 2022-3-30 09:49
很抱歉,
根据主管部门要求,现对2016年之前除精华帖以外的所有帖子予以归档,
用户无法查阅。

“猴子”及大杉好!
    由于年龄已过70,法律禁止驾驶摩托车,“摩旅”活动也因此而终止。现在只能通过“摩托车论坛”阅读自己曾发表的摩旅贴子,回忆摩旅路上的快乐时光。本人的摩旅照片及相关文章都在论坛贴子里,现在论坛不允许作者浏览自己的贴子,是不公正的......。
    希望你能与“主管部门”沟通,解决作者浏览自己发表的贴子问题,给予作者下载已发布摩旅贴子的机会——盼!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-4-11 08:08 | 只看该作者
“猴子”及大杉好!
    由于年龄已过70,法律禁止驾驶摩托车,“摩旅”活动也因此而终止。现在只能通过“摩托车论坛”阅读自己曾发表的摩旅贴子,回忆摩旅路上的快乐时光。本人的摩旅照片及相关文章都在论坛贴子里,现在论坛不允许作者浏览自己的贴子,是不公正的......。
    希望你能与“主管部门”沟通,解决作者浏览自己发表的贴子问题,给予作者下载已发布摩旅贴子的机会——盼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-7 08:48 | 只看该作者
版主大杉及猴子:我反映的问题能否得到解决?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-8 06:00 | 只看该作者
希望版主大衫能够重视我提出的问题!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:20