摩托车论坛

搜索
楼主: 韩鹏举

今年打算摩旅海岸线骑行 无锡到海口 不知是否能成行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-15 04:36 | 显示全部楼层
mot175 发表于 2022-4-10 16:21
------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

感谢 地图保存收藏了 今年估计去不成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-15 04:37 | 显示全部楼层
浙江小菜鸟 发表于 2022-4-8 19:35
我已经搞了250的踏板,RT3

我车子打算也出了 上RT3 或者力帆150踏板

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-4-16 11:05 | 显示全部楼层
韩鹏举 发表于 2022-4-15 12:37
我车子打算也出了 上RT3 或者力帆150踏板

RT3出来有些年头了,相对稳定些,力帆的才出来一年,反应可能还不太行,但力帆相对要灵活些

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-4-18 12:03 | 显示全部楼层
我去年三月份订单GM300目前为止无信,己退了!订购了三阳九妹也是日情原因发不了货!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-18 13:17 | 显示全部楼层
浙江小菜鸟 发表于 2022-04-08 19:35
我已经搞了250的踏板,RT3

我的RT3静候结伴摩旅

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-6-12 01:47 | 显示全部楼层
大家好,定于7月1日小踏板125从拉萨出发 阿里南+阿里中+北线 车感谢拉萨游骑部落老板帮我买了一台准新车125本田喜鲨,基本铺装路面就可以了。目前车已经在拉萨 7月1日出发,我大概28日坐火车从江苏无锡出发

本次装备 我的列表 因为打算转山 所以带了徒步装备

携带的清单 (2022 6月12日)

迪卡侬冲锋衣 +护具四套
保暖护膝一对 高大威护手一对
1条摩旅裤 皮带一条 短裤护甲一条
胸包一个 膝盖包一个
一条越野裤子 ,爬山用 或者内穿可以保暖 (岗仁波齐和格聂之眼) 雪套一对,髌骨带一对。
一条单裤 平常穿
一套骑行雨衣 反光的
长袖内衣2件 速干
自行车骑行服一套 速干 自行车裤子比较方便 下面有坐垫 长图还可以减缓
摩旅反光背心一条
骑车围巾2条 充电宝加热毛巾一个
转山用DOLIT背包一个 防水小塑料袋10个
药品(腹泻药 高反药到拉萨买, 止痛贴,蛇药  防晒霜2瓶,芦荟胶一瓶,去西藏看情况买感冒药,高反药  甘草吉梗汤 小柴胡 防风桂枝荆棘汤)
遮阳大帽子一个
摩托车鞋
越野鞋
登山杖一对,可伸缩
袜子厚的2双 薄袜子三双 加长袜子两双
自行车气筒
摩旅补胎工具 一套 带刷子 (火车没收就再买)AB胶水一套,预防出现要沾的,3M胶一套
真空胎滋补液两瓶,提前预备
高大威大托包一个 主要放机油
全新小尾箱 主要放摩托车工具(工具盒折叠袋装 改锥 可调节活动扳手 T字扳手2个 丁字套筒扳手1个 踏板的皮带 普利珠 齿轮油 踏板车机油2瓶 刹车线

火花塞
油壶放座位下,抽油管也在座位下,以及1个风干的1L农夫山泉瓶子。

高大伟70升 摩旅包  一些常备的方便拿的东西,和dolite包
揭面盔 和夏盔 (卖家赠送)
摩旅手套 (夏季冬季)。蘑菇包扎带2套 4个防水袋放衣服
固定行李绳网一条。 后背行李网绳一条
保温杯2个 白色+小黄色。
能量棒 10条 钙片 骨胶原 各一瓶 榨菜5袋

自己的证件 身份证 边防证 (西藏)残疾人绿卡  行驶证 驾驶证  放胸包里 不会掉
2个手机 覆盖联通电信移动 USB充电线手机线一对 安卓充电线一条 充电宝大容量的一个,可支持一天 OTG 端口  
护身符 一条  车载护身符一组
平板电脑一套工作用
眼镜2个 一个备用,一个带变色
放镜片雾气喷雾一个
驱蚊机器+30个片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-12 07:59 | 显示全部楼层
d....

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-12 11:40 | 显示全部楼层
韩鹏举 发表于 2022-6-12 09:47
大家好,定于7月1日小踏板125从拉萨出发 阿里南+阿里中+北线 车感谢拉萨游骑部落老板帮我买了一台准新车125 ...

备用钥匙随身携带

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-13 01:18 | 显示全部楼层
韩鹏举 发表于 2022-6-12 09:47
大家好,定于7月1日小踏板125从拉萨出发 阿里南+阿里中+北线 车感谢拉萨游骑部落老板帮我买了一台准新车125 ...

顺利

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-16 14:43 | 显示全部楼层
好想法,我是200排量不过没有出过远门时间没有限制。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:48