摩托车论坛

搜索
楼主: mzkaaa

请广大摩友帮忙分析一下豪爵UH110 HJ110-7C这个弯梁怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-24 07:30 | 只看该作者
mzkaaa 发表于 2022-3-24 12:52
坛子里说“修不好的雅马哈”O(∩_∩)O哈哈~

我以前的雅马哈U8开了四年,跑了三万多公里,没有一点问题,火花塞都没换过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-24 08:04 | 只看该作者
潇洒的拖拉机 发表于 2022-3-24 12:54
本来也打算买这款的,价格也差不多,不过考虑到油箱,选了大阳125-66N,也是前后真空胎宽胎,不过有6L油箱
...

多发几张照片看看嘛,这车和天爽差不多吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-24 15:17 | 只看该作者
steeler 发表于 2022-03-24 16:04
多发几张照片看看嘛,这车和天爽差不多吗?

天纵天爽同款多离合器120排量的发动机,动力部分不同的只是链轮变速比。国三125-66,44600多公里了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-25 03:06 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-3-24 23:17
天纵天爽同款多离合器120排量的发动机,动力部分不同的只是链轮变速比。国三125-66,44600多公里了!

我那3万多公里的雅马哈弯梁,成色可比你这个新的太多太多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-3-25 08:29 来自手机 | 只看该作者
弯梁优先考虑油箱大的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-25 08:42 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-03-25 11:06
我那3万多公里的雅马哈弯梁,成色可比你这个新的太多太多了

我的有一年和媳妇舅搞装修基本上是露天太阳雨水斥候着的,我不爱洗车,洗洗和新的差不多。这个车漆也还可以,车头太脏了有时用带着手套的手摸摸,灰尘里有细砂子所以就会有纹路了。大灯壳和仪表壳6年多了完全没有变黄。还有我的车摔过晚上路上摔到路面下2米多斜坡上。

【表头原车代电瓶电压强度显示的,我这个是铁锂满电了,油满电满!油贵了早上加了32元93的。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-25 09:26 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-3-25 16:42
我的有一年和媳妇舅搞装修基本上是露天太阳雨水斥候着的,我不爱洗车,洗洗和新的差不多。这个车漆也还可 ...

我那弯梁也是风里来雨里去,得空周末了还出去跑山摩旅,外壳一点没有变色,车架黑漆一点没有掉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-28 03:20 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-3-25 16:42
我的有一年和媳妇舅搞装修基本上是露天太阳雨水斥候着的,我不爱洗车,洗洗和新的差不多。这个车漆也还可 ...

大阳的弯梁确实很不错,我这边很多人骑。大街上弯梁车最多的就是大阳,本田和豪爵了。我这边大阳,新大洲本田和雅马哈是一个店,雅马哈的基本没人骑,五羊本田的弯梁也是很少见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-28 03:22 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-3-25 17:26
我那弯梁也是风里来雨里去,得空周末了还出去跑山摩旅,外壳一点没有变色,车架黑漆一点没有掉。

雅马哈的技术可以,不过我这边我观察过,雅马哈的弯梁基本没人骑,都是买的雅马哈的踏板和跨骑。大街上的摩托。无论是踏板、跨骑还是弯梁。最多的就是豪爵,其次本田,铃木。弯梁基本就是大阳,新大洲本田和豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-28 05:40 | 只看该作者
冬读夏行 发表于 2022-3-28 11:22
雅马哈的技术可以,不过我这边我观察过,雅马哈的弯梁基本没人骑,都是买的雅马哈的踏板和跨骑。大街上的 ...

现在弯梁在城市里已经很少见了,选择弯梁的人越来越少,尤其是在城市里,以前选择弯梁是因为省油,但现在的踏板油耗也降下来了,以前的化油器踏板油耗非常高。现在城市里选择最多的就是踏板。至于每个牌子的销量,每个地域是不同的,我这里销量最大,街上最多的就雅马哈踏板,其次是铃木的UU和UY,再其次是两本,最后才是豪爵。河南省开封市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-3-28 08:23 | 只看该作者
弯梁足够123456 发表于 2022-3-22 17:03
豪爵弯梁我骑过,和新21款威武比,没有威武有劲,另外是单油门线,不差那点钱选威武是最好的,大油箱能跑31 ...

谢谢,正在考虑威武,2022威武110t有没有新款?我看只有21款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-3-28 08:24 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2022-3-22 22:20
雅马哈容易烧机油,本田随便怼,踏板摩托车不行容易烧机油

谢谢了,长知识了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-28 08:38 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-3-28 13:40
现在弯梁在城市里已经很少见了,选择弯梁的人越来越少,尤其是在城市里,以前选择弯梁是因为省油,但现在 ...

造成这种现象的,主要是所在城市哪个摩托店经营得好,哪个摩托店老板会做生意。其次是消费者的消费倾向,我这里是河南省许昌市。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-29 00:49 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2022-3-22 22:20
雅马哈容易烧机油,本田随便怼,踏板摩托车不行容易烧机油

你开过雅马哈的车子没?我的弯梁3万多公里,怎么不烧机油?身边朋友的三辆雅马哈天剑,开了13万公里了,发动机还好好的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-29 00:57 | 只看该作者
就我知道的,我们当地,送外卖的,前些年了,雅马哈巧格I,两年跑了10万多公里。发动机没有修过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-3-29 04:00 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-3-29 08:57
就我知道的,我们当地,送外卖的,前些年了,雅马哈巧格I,两年跑了10万多公里。发动机没有修过。

现在的制造工艺还是不错的,有不好的几率还是很小的,就害怕命背碰到一个那就挠心了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-29 04:42 | 只看该作者
mzkaaa 发表于 2022-3-29 12:00
现在的制造工艺还是不错的,有不好的几率还是很小的,就害怕命背碰到一个那就挠心了

所有的产品都会存在个例现象,上到几十万的汽车,下到几千元的电动车,皆是如此!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-3-29 23:38 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2022-3-29 12:42
所有的产品都会存在个例现象,上到几十万的汽车,下到几千元的电动车,皆是如此!

你是否在19年购买一辆钱江(贝纳利VZ125i)星悦125,我也喜欢大轮

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-30 00:27 | 只看该作者
mzkaaa 发表于 2022-3-30 07:38
你是否在19年购买一辆钱江(贝纳利VZ125i)星悦125,我也喜欢大轮

是的,当时卖掉了心爱的雅马哈弯梁,为了送货方便,不得已才换了踏板,但是我不喜欢小轮子踏板,所以买了贝纳利这款踏板。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-30 00:28 | 只看该作者
目前我的踏板两年多年,已经跑了3万公里出头了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:24