摩托车论坛

搜索
楼主: 安达利尔

比亚乔X7到底烧不烧机油呢,请车主投下庄严的一票

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-1 06:25 | 只看该作者
轰油门时冒烟,排气管有类似柴油味,一千公里油表卡测不到(明显减少),就是烧机油,变少了是正常消耗,每一千公里应该检查机油量,若不想换就得适时补充。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-2 06:07 | 只看该作者
50毫升每一千公里,就算正常消耗,前提是经常大油门极速行驶。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-2 09:47 | 只看该作者
投锤子票,简直是弱智。随便拿一个山寨车出来也不会烧机油的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-2 12:16 | 只看该作者
机油又不贵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-10 07:03 | 只看该作者
此贴到此为止了,讨论这个话题没多大意义了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-10 14:37 | 只看该作者
说到底还是宗申品控不求行!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-21 14:27 来自手机 | 只看该作者
国家规定5千公里机油消耗不超过10% 就是100毫升,超过就是烧机油,这么说吧,大众新车5千左右烧2升机油,不注意就大修发动机

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-7-22 02:41 | 只看该作者
烧水倒是,但是机油要看是不是正常消耗,正常消耗还是皮带打箱体造成机油壶垫片漏。要知道这个可是比亚乔通病

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-22 05:10 | 只看该作者
我给你打个比方,都她妈知道大众车烧机油,有一天有个人跟你说他的大众车不烧机油你敢买不?人家大众官方都承认自己车就是烧机油,但不影响使用寿命。
车的设计就是得烧机油,因为活塞环带着一部分机油去润滑气缸壁,气缸壁上就会有残留的机油随着混合气的燃烧最后一块排出来了。无非烧的多少的问题,一点不烧那是扯淡。只要机械运转正常,带个机油桶每百公里就看一下机油尺,及时添加就好了。谁叫你喜欢这个车呢。就像我喜欢一个女孩子,人长的美,可是朋友们都说胸太小,但是朋友们却不知道相处体验是啥样的,只有我知道,也不妨碍我喜欢她。肯定是有缺点有优点啊,车也一样。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-7 06:33 | 只看该作者
小钢炮爱好者 发表于 2022-7-22 13:10
我给你打个比方,都她妈知道大众车烧机油,有一天有个人跟你说他的大众车不烧机油你敢买不?人家大众官方都 ...

严重支持你!说的很对。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-8-10 07:52 | 只看该作者
已购入X7 2.0版本,目前500公里,骑着挺好。看以后到底怎么样了 。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-11 03:50 | 只看该作者
安达利尔 发表于 2022-8-10 15:52
已购入X7 2.0版本,目前500公里,骑着挺好。看以后到底怎么样了 。

新车入手,楼主发点红包抢抢!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-12 04:13 | 只看该作者

我从没听说车一定是烧机油的,我也开过大众车很多年,跟其它车一视同仁。有损耗就是烧机油,反之就是不烧。至少我运气不错,没遇过烧机油的。我的佳御烧机油,我拆了发动机换了一组油环气环,过了磨合后机油不再减少,我才认为正常。如果有认为烧机油是正常损耗的,我个人建议这个车还是尽量少碰,反正我是不能接受。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-23 09:44 | 只看该作者
我的车天天拉极速,开三千公里机油尺刚好能碰着机油,消耗一部分正常,到机油尺下限就换,二十多一瓶不心疼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-29 15:55 | 只看该作者
闲得蛋疼贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-1 11:22 | 只看该作者
damida111 发表于 2022-8-23 17:44
我的车天天拉极速,开三千公里机油尺刚好能碰着机油,消耗一部分正常,到机油尺下限就换,二十多一瓶不心疼 ...

你不要骗我们!
厂要求用指定的全合成机油

且此车机油更换量为1.2L

价格要十个二十多才买一瓶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-9 13:35 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2022-03-02 10:01
你这比喻。。。。有道理啊

人就不一定,有些人明里看很傻很二实际背地里贼精!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-11 08:00 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-9-9 21:35
人就不一定,有些人明里看很傻很二实际背地里贼精!

告速骑行这车品质是不错的,低速就是拖拉机!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-27 00:43 | 只看该作者
如果机油损耗大,就去换中缸一套呀,车都有三包的。怕啥子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-27 06:26 | 只看该作者
这玩意真不好说,就像幻影150一样,真空膜化油器卡死,前轮轴承容易坏,这些通病大多数车友都有!还是谨慎一点没错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:09