摩托车论坛

搜索

骑着我心爱的小摩托,去哪也不堵车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-28 04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末出太阳了,天气暖和,阳光灿烂,出门兜一圈去

IMG_20220223_152101.jpg IMG_20220223_152151.jpg IMG_20220227_125438.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-2-28 04:47 | 显示全部楼层
30多公里,轻松,环境不错,周末人蛮多,如果不是武汉的不能过来,人更多。

IMG_20220227_125443.jpg IMG_20220227_125500.jpg IMG_20220227_125748.jpg IMG_20220227_125750.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-2-28 04:50 | 显示全部楼层
堵的不能动了,高唱骑着我心爱的小摩托,哪个开心,一骑绝尘,后面的羡慕妒忌恨的目光。。。。。。。

IMG_20220227_125757.jpg IMG_20220227_125802.jpg IMG_20220227_125810.jpg IMG_20220227_125814.jpg IMG_20220227_130420.jpg IMG_20220227_130432.jpg IMG_20220227_130550.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-2-28 04:51 | 显示全部楼层
手机随便拍的几张,就不讲究了,保安湖湿地公园。
这机油跑了2000公里了,还蛮好,看来还能跑个2000没问题。

IMG_20220227_130445.jpg IMG_20220227_130607.jpg IMG_20220227_130644.jpg IMG_20220228_102554.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-2-28 04:58 | 显示全部楼层

这车外观颜值一流,外行看着都说好看。
动力实在。。。不如我之前的EN125跑的有劲。功率都是同样的9.1千瓦。EN轮胎细车轻省油提速快跑的欢刹车稳定性肯定差些。这各有利弊。

要想出门耍还是得250以上,这跑不动太蛋疼了。市区骑还是蛮好的。合适。

先玩玩还是要换车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-28 06:22 | 显示全部楼层
开心的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-28 10:46 | 显示全部楼层
鄂州旅行车队 发表于 2022-2-28 12:50
堵的不能动了,高唱骑着我心爱的小摩托,哪个开心,一骑绝尘,后面的羡慕妒忌恨的目光。。。。。。。{:2_11 ...

说好的堵得一塌糊涂,我咋就没看见呢???………………

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-28 13:59 | 显示全部楼层
鄂州旅行车队 发表于 2022-02-28 12:58

这车外观颜值一流,外行看着...

吹牛逼也打个草稿好么?这车比不过你的125?150我不知道,我的是豪爵的dr160,这俩差不多吧?来来来,我跟你比比,不管比提速,还是比极速,比不过你我把头拧下来给你,你真能吹,我的车极速跑过126.你的en125能跑126么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-1 09:20 | 显示全部楼层
鄂州的来顶一把。油箱上好像印着英文字母杜卡迪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-2 05:13 | 显示全部楼层

跑跑更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-2 05:14 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-2-28 18:46
说好的堵得一塌糊涂,我咋就没看见呢???………………

中午吃饭时间都吃饭去了,车堵老远一截,后面很远都是车,进不去。天晴还是蛮多人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-2 05:15 | 显示全部楼层
账号被申请 发表于 2022-2-28 21:59
吹牛逼也打个草稿好么?这车比不过你的125?150我不知道,我的是豪爵的dr160,这俩差不多吧?来来来,我 ...

头我就不要了,我堵五块钱的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-2 05:19 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2022-3-1 17:20
鄂州的来顶一把。油箱上好像印着英文字母杜卡迪

老哥见笑了,那是贴上去的。自从第一洪都踏板稀烂,骑了没三年500连牌卖给八度了。修了大几千。买车当天都抛锚在街上喊卖车的来修。从此不买任何杂牌车,这么多年买车卖车八台,一直都是豪爵系,还十分靠谱。除了一个轻骑铃木悦胜,也是豪爵铃木沾点边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-8 08:58 | 显示全部楼层
周末天气好又去溜达了一圈,这天气适合兜风。
散步蛮好的,武汉人不能过来,如果武汉人能来那人山人海,武汉人最喜欢到处跑。

IMG_20220305_152353.jpg IMG_20220305_152744.jpg IMG_20220305_152812.jpg IMG_20220305_152843.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-8 08:59 | 显示全部楼层
IMG_20220305_153026.jpg IMG_20220305_154122.jpg IMG_20220305_154125.jpg IMG_20220305_204540.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-3-8 09:02 | 显示全部楼层
IMG_20220308_145105.jpg Screenshot_20220305_170029.jpg IMG_20220305_152004.jpg

去售后调了下链条,顺滑多了,溜的也远了。自己没调好,技术不行。虽然还是有点响。售后老师傅。高。

今天空余洗洗链条,应该好些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-11 03:28 | 显示全部楼层
鄂州旅行车队 发表于 2022-2-28 12:58
这车外观颜值一流,外行看着都说好看。
动力实在。。。不如我之前的EN125跑的有劲。功率都是同样的9.1千瓦 ...

这个车几大的排量啊,未必只有125?这大个堆头咧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-3-11 05:03 | 显示全部楼层
发动机看着瘦,保险杠来凑,。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-3-11 08:47 | 显示全部楼层
还得配一辆踏板车啊 跨骑有些路况很不方便

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-15 13:11 | 显示全部楼层
舒服啊。小排量确实轮胎会影响加速和极速,不过个人觉得摩托0-80的区间能迅速加速就够了,跑太快也没啥用。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:02